dr.billy Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Эту ветку скурить с первой страницы, все здесь
vard Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Доброго всем дня. Благополучия и процветания. Зами. Ваще не понимаю как из друга ты превратился во врага какого то, как так могло случиться? Я б не сказал что тут все есть.Тут нет самого главного. Ищите решение и найдите вконце концов как ларчик открывался-уже пошел счет днями. А если честно сказать месяцами. Тупиковая ситуация получилась и надувается как мыльный пузырь, друзья поделились на 2 лагеря-стенка на стенку. Ищите решение и пусть оно будет справедливым. На счет автокома, именно тут на последних страницах лежит решение чтобы китайская лабуда стала полноценно работать. Пожалуйста бери и пользуйся, только надо слегка пошевеить мозгами. Писание всякой туфты и про то кто виноват- уводит от от поста где оно лежит. Ищем. Ждемс. Подсказка- посмотрите посты в начале наших публикаций и особенно своих. прекращайте окорблять друг дружку. Пожалуйста Изменено 7 июня, 2016 пользователем vard
zamj Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Для начала! Это не мои слова: Скачал образ VMware Workstation,где через XP загружается,там всё работает, Солярис все блоки прочитал.Чисто из проги ну никак не хочет.Уже и Microsoft .NET Framework 4.6.1 с Microsoft Visual C++ обновил,не хочет работать и всё.Прошивки устройства тоже менял разные!!!Что не так то,помогите!!!???
wgor Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 zamj что уже смена произошла?Стиль поменялся.Ответ на ваш вопрос лежит тут:https://www.youtube.com/channel/UCUDYH0BZZxGZsfdnhbabHWg. Сколько можно говорить то бросьте вы этот виртуальный секс.
dr.billy Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Для начала! Это не мои слова: Скачал образ VMware Workstation,где через XP загружается,там всё работает, Солярис все блоки прочитал. Чисто из проги ну никак не хочет.Уже и Microsoft .NET Framework 4.6.1 с Microsoft Visual C++ обновил,не хочет работать и всё. Прошивки устройства тоже менял разные!!!Что не так то,помогите!!!??? Ну так если из виртуалки всё идёт то причина в софте, самой программы а если одно ядро ей для работы выделить, как ты писал выше то что-то изменится??? а мож ей вообще указать железно ток с одним работать!!! Сравнить конфигурацию и ПО виртуалки с ПК, я бы начал с этого...
zamj Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Wgor ответ для тебя - Такой канал не существует Да и отрицать то не стоит, что очевидно! Пока тяжело сказать почему! То ли в однопроцессорности, то ли в XP! Но факт остается фактом! Уже не я только об этом написал! И не надо говорить об виртуальном сексе! Ты что озабоченный! Речь о гостевой OC, где почему-то как ни странно работает по OBD! Изменено 7 июня, 2016 пользователем zamj
zamj Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Начнем с того, что кто-то крепко обиделся на Вас! Заплатил,но в живую не получил то,что хотел,хотя крику много был,все берет! Картинки, съемы логов!Ну и как человек разбирающийся поместил на виртуалку! А теперь результат превзашел ожидания! Оказывается это работает и даже очень! Даже если бы и знал человека, не сказал бы, я не тот человек, кто много болтает!
wgor Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 zamj пускай гостевая ОС,пускай.Значит как гостю не все доступно из реальных ресурсов.Есть админские разрешения и запреты.Верно.Так уж голословно,если человек который это чудо зделал,но вам ребятки что то туда не вложил,фиг будет правильно работать.Чип-тюнеры едрить. Мне ни кто ничего не платил,если вы так думаете.И если вы так утверждаете,тогда мой вопрос:есть у вас доказательства?Нет ничего,тогда не уподобляйтесь украинцам которые Россию обвиняют.Что то схожие мотивации.А говорю про все эти ваши идеи,и что самое главное без тех же скриншотах и т.п что от меня требуете.Будет вам видео веселое.Потертые сообщения из автопрог.Откроются глаза. Где скриншоты ,логи.Давайте видео.
zamj Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Весь прикол в том , движением мышки или кнопочек клавиатуры! Туда можно импортировать все что угодно! Это просто как перетаскивания из одного окна в другое! Только изменил параметры жесткого диска,по умолчанию 20 Гб выделено!Легким движением мышки меняешь сколько хочется, также памяти и всего остального! Только процессора не рекомендую менять!Все равно будет одно ядро! Wgor я что-то сказал что тебе платили? Что-ты так занервничал! Изменено 7 июня, 2016 пользователем zamj
wgor Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 #3630 Почитай.Это кто, я писал?Заметьте то что вы пишете,я копирую и в облако.Теперь только так будет.В следующий раз сто раз подумайте что пишете.Потереть высказывания не получится.
zamj Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Улыбнуло, как бы без разницы, чего Вы там фиксируете!)))))))) И кто ,где потер,я даже понятия не имею!))))) По-моему я пытаюсь общаться!Может зря! уже как бы участники форума пишут, хватит грызни! Изменено 7 июня, 2016 пользователем zamj
zamj Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Теперь проще! Все эти Опусы,Меко,Eclipse это просто измененная оболочка Автокома для партнеров,Это измененный файл Resources.dll и Installation.xml! он не изменный по вариантам и катит на любую версию! Нисколько не лучше и не хуже,все одно и тоже!По ощущениям якобы грузятся быстрее!Это только самовнушение! На виртуалке, многие машины устанавливается связь по OBD, что не возможно на живую установленную, у каждого своя операционка! Не важно 2014.3.2 или 2014.3, работают одинаково!Поверьте! На виртуалке та и та с зачетом! Выводы не делаю, это еще нужно все проверять!
wgor Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Прекрасно знаешь что за сходная программа из которого сделаны все эти версии.Но и ньюанс есть который не катит в этом ОПУСе.Сейчас не до тумкаете наверно,но надо вам еще тестить и тестить.А вообще не нужно было ее вообще выкладывать на обозрении всех.В автопрогс есть закрытый раздел вот там и тесты надо было ложить. Вы прогрессируете немного,но надо уходить с ресурса.Он отнимает энергию и время.
zamj Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ньансы в любой программе! Только я отличаюсь тем ,что мне не жалко тратить время и энергию! Не надо из себя делать богов!Это форум, создан для того ,чтобы делиться,,знанием,опытом,практикой!Но не для того чтобы смотреть на всех свысока!Как хочешь так и понимай! Я просто постараюсь не обращать внимания на Вас,это очень Вас будет злить! Но такова жизнь! Изменено 7 июня, 2016 пользователем zamj
zamj Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Но и ньюанс есть который не катит в этом ОПУСе. Да,никаких ньансов нет, 2014.1 Луис Андре,только известные файлы прикручены!А вообще мне хочется улыбнуться!Круто изучаю испанский! Что то начинаю понимать! se reúnen de mañana Изменено 7 июня, 2016 пользователем zamj
wgor Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ни сколько не злюсь,и даже спасибо могу сказать.После того как забанили нас ,реальное что то делать мы стали.Не только диагностику.А так на форуме в ступоре находишься.Где то рядом истина ,а решения не находишь.
MulderX Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ньансы в любой программе! Только я отличаюсь тем ,что мне не жалко тратить время и энергию! Не надо из себя делать богов!Это форум, создан для того ,чтобы делиться,,знанием,опытом,практикой!Но не для того чтобы смотреть на всех свысока!Как хочешь так и понимай! Я просто постараюсь не обращать внимания на Вас,это очень Вас будет злить! Но такова жизнь! У меня нетбук. Один из первых купил 2.14.3.2 new final. Проц n270 одноядерный. Винда ХР 32 бит. По грузовым все так же вопросов нет. Как ты и писал солярис по ОБД берет, но почему то есть параметры от дизелей. По ЕОБД связи нет. Пробовал ниссан примеру Р12. По жигулям пробовал Шниву. По ОБД не в восторге по лямбда неадекват. Зато ЕОБД порабовало. Вот думаю когда найдется смельчак, который захочет сделать качественный отлом с бетатестерами по всем маркам? Я уже говорил на другом форуме и Мотордиг и Драв об этом. Мотордиг промолчал ну а Драв все знают. Сожно было допилить их 2.14.3.2. Но никто авторство не признал и слились
wgor Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Если бы не рвали тему,а писали по существу было бы спокойно.А то барыжничество и т.п.Баны и растобаны.Тестить надо нормально,с использованием обратной связи.Все хотят сразу и все и на халяву.Все будет и не скоро.
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Нормально,мне нравится,купи, потом тести,еще и как бы нормально,потом слей инфу!Потом, да Вы не так тестили или как получилось полное молчание и сваливание!Теперь опять по ушам жим-жим!Но как ни странно,почему-то хочется тестить на халяву,только конечно не скоро и не от Вас!Вы только посредники, даже не так, где-то что-то ухватили и давай втюхивать! А конкретики нет !Потому что сами не знаете!И про какие-то якобы разработки,думаю надо забыть!Не гоже народ в заблуждения вводить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти