Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скачал программку, антивирь ругнулся, отправил файл на проверку в DrWeb

Угроза: Win32.Sector.22

Вам бы комп прогнать антивирусом)))

Изменено пользователем dr.billy
Опубликовано

Скачал программку, антивирь ругнулся, отправил файл на проверку в DrWeb

Угроза: Win32.Sector.22

Вам бы комп прогнать антивирусом)))

Упс... виноват :closed: , вот нормальный:

Опубликовано

Вот что то вроде такое:

Спасибо большое!

Спасибо все, это для того что бы от старых версий нечего неостовалось, и заного чисто прога содилась, а то множиство вопросов было почему да как,благодарю еще раз.

Опубликовано (изменено)

пользуюсь 2.14.3 на виртуалке, все работает

поставил напрямую, все поставилось, при выборе Setting, не появляется окно для выбора адаптера и теста

может кто сталкивался

Изменено пользователем тсж
Опубликовано

Всем привет... установил Delphy 150E 2015/1... Активировал через тырнет... Вроде работает, пока было две машинки амарок и ларгус... Ошибки выдает непонятными кодами без расшифровки. Вопрос это такие мащины или в самой программе что то не хватает?

До этого была версия 2014... Не нарадовался ... на дафе полная расшифровка ошибки со всеми данными: время скорость температура давление наддува.

Да версия 1015.1 hex2stuff...

Опубликовано

Любезный змееей читайте пожалуйста внимательнее нашу ветку,только что спросили про новые 15ые версии,и спец ответил доходчиво что да как, а вы опят,двадцать пять,что и почему.

Опубликовано (изменено)

2015.1 пока сырая,я бы не советовал ей заниматься диагностикой,если только просто поиграться!Тем более что в оригинале другой интерфейс (Web) А это попытка привязать базы от 2015 к хорошему не приводит! Тем более активатор на 2014.3 в свободном доступе уже есть! 2014.3 после этого активатора намного быстрее запускается!

Изменено пользователем zamj
Опубликовано

2015.1 пока сырая,я бы не советовал ей заниматься диагностикой,если только просто поиграться!Тем более что в оригинале другой интерфейс (Web) А это попытка привязать базы от 2015 к хорошему не приводит! Тем более активатор на 2014.3 в свободном доступе уже есть! 2014.3 после этого активатора намного быстрее запускается!

Спасибо за совет...потратил идиот на активацию и упустил двух клиентов)))... ща буду ставить 2014.3

Опубликовано

Это ссылки на нормальные версии 2014.3 которые без проблем активируются этим активатором! На рутрекере какие-то косячные, даже когда активировал через китайцев!Пока не поставил эти по ссылкам!

Опубликовано (изменено)

Да забыл, они запаролены,
Pass: mirdochegal  это на иностранном форуме один стебался так, типа разгадайте пароль в виде цифр.)))))))))))

Опубликовано

Народ кто-нибудь Kia Spectra пробовал диагностировать? В списке её нет, подключился к блоку двигателя через Kia Ceed, ошибки показал.

Опубликовано

Какая разница какая машина, если ЭБУ совпадают, я китайки например смотрю через Seat

Опубликовано

Активатор 2014.3, тестируйте, со мной поделился nikolia2, все работает  https://yadi.sk/d/tHSx0m7CyijC4

Привет. Для какой версии активатор. Тут была Final и китайская от Hex2Stuff

Опубликовано

Это ссылки на нормальные версии 2014.3 которые без проблем активируются этим активатором! На рутрекере какие-то косячные, даже когда активировал через китайцев!Пока не поставил эти по ссылкам!

А есть ссылочки не на меге? Я на трех компах не могу скачать с нее...

Может глупость скажу... как рац.предложения...А нельзя по подобию 4pda ... 4pna в шапке темы напечатать Faq и выкладывать проверенные актуальные ссылки и активаторы... Думаю отпадут многие вопросы и не будет расжжовывания на 300 страниц...

Опубликовано

А есть ссылочки не на меге? Я на трех компах не могу скачать с нее...

Может глупость скажу... как рац.предложения...А нельзя по подобию 4pda ... 4pna в шапке темы напечатать Faq и выкладывать проверенные актуальные ссылки и активаторы... Думаю отпадут многие вопросы и не будет расжжовывания на 300 страниц...

Если читали тему то FAQ и так уже есть, ссылка в теме)

Опубликовано (изменено)

Копируйте ссылка, переходите в мега, там будет "скачать в браузере" кликайте,будет предложено поставить плагин мега,ставите и спокойно качаете!

Этот активатор для hex2stuff, финал виснет потому как на основе 12.3

Опубликовано

Копируйте ссылка, переходите в мега, там будет "скачать в браузере" кликайте,будет предложено поставить плагин мега,ставите и спокойно качаетТо

Только сайт мега периодически висит)))

И регистрация легче повеситься)))

Если читали тему то FAQ и так уже есть, ссылка в теме)

Ага... это квест такой))) прочитать 300 страниц и отсеять полезные ссылки и нет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования