Опубликовано 18 марта, 20178 г. Ставим блокировку в браузере и радуемся её отсуствию))) Могу скинуть бодрый браузер...
Опубликовано 18 марта, 20178 г. Могу скинуть бодрый браузер... Вот https://yadi.sk/d/UiHM6EPn3ETu3bдержите!!!
Опубликовано 19 марта, 20178 г. В микроскоп даже не видно открывалась во весь экран,щас смотрю точно уменьшилась Ставим блокировку в браузере и радуемся её отсуствию))) раньше Мозила Фиревокс была вообще без рекламы,но очень медленный...кому надо найдут способ безрекламный...у меня все эти проги есть.Твоу ссылку на твой сайт я поставил у себя на страницах,люди довольны и без лишних вопросов
Опубликовано 19 марта, 20178 г. открывалась во весь экран,щас смотрю точно уменьшилась раньше Мозила Фиревокс была вообще без рекламы,но очень медленный...кому надо найдут способ безрекламный...у меня все эти проги есть.Твоу ссылку на твой сайт я поставил у себя на страницах,люди довольны и без лишних вопросов Зачем вам мозила,ставьте браузер по ссылке выше у будет вам счастье!!! Да,от луиза 2014.1 можно ссылку в студию.Спасибо Изменено 19 марта, 20178 г. пользователем Andros1378
Опубликовано 19 марта, 20178 г. https://yadi.sk/d/x1PC5Pdd3G92XM остались только ссылки,проверяйте сами года два не проверял...
Опубликовано 20 марта, 20178 г. https://yadi.sk/d/x1PC5Pdd3G92XM остались только ссылки,проверяйте сами года два не проверял... Приветствую, личку можно почистить? Вопросы есть.
Опубликовано 29 марта, 20178 г. Ребята,у кого есть 2.14.3.2 сборка от Luis? Luis Andre софтов для автокома свежее 14.1 не делал
Опубликовано 29 марта, 20178 г. Luis Andre софтов для автокома свежее 14.1 не делал Не в курсе. Не следил. А 14.1 не завалялся?)
Опубликовано 29 марта, 20178 г. Не в курсе. Не следил. А 14.1 не завалялся?) на поста 3-4 вверх глянь
Опубликовано 31 марта, 20178 г. Доброго дня всем! Активируйте пожалуйста, программа Autocom_Cars_2015_1
Опубликовано 5 апреля, 20178 г. Подскажите пожалуйста неужели автоком это просто читалка кодов неисправностей? Можно ли ей управлять например датчиком pxx?
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. И побибикать можно! Интересно-вопрошающий уже сканер купил или только собирается?
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. И побибикать можно! Интересно-вопрошающий уже сканер купил или только собирается? сканер уже купил по поставил, но вот например не нашёл там элементарно адаптацию доселя на тойота корола 2008 г в .
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Автоком откровенно слаб по азии...Поэтому и спросил про куплен ли? Для азии другой мультимарочник нужен-у меня к примеру VCS-жаль только обновления закончились . Можно к примеру для тойоты дешёвый шнурок взять-mini vci за 15 на али. Изменено 6 апреля, 20178 г. пользователем logo33
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Что то я не встречал на Тойотах обучения дросселя.Если только не Bosch какой нибудь.
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Автоком откровенно слаб по азии...Поэтому и спросил про куплен ли? Для азии другой мультимарочник нужен-у меня к примеру VCS-жаль только обновления закончились . Можно к примеру для тойоты дешёвый шнурок взять-mini vci за 15 на али. для Азии использую ваг-ком и по теку 3, а на киа Рио 14 г можно автокомом систему блокировки дверей отключить?
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. день добрый, кто работал с мерседесами, есть проблема с прописыванием форсунок? после попытки прописать кидает ошибку, что операция не удалась, при этом заносит данные и она отображается уже с новым кодом
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь