Опубликовано 25 ноября, 201113 г. привет . принесли на раскодировку магнитолу 1дин от volvo грузовой . точно что за название не знаю нигде не пишут . нашел 24с16 . все что на ней написано . delphi electronics and safety rdo assembly part delphi no. xxxxxxxx 12v p\n xxxxxxxx (assembly) p\n xxxxxxxx (hw) volvo.zip
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Автор нашел дамп с другой такойже и где он немогу найти . в раскодировке я новичок помогите пож
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Автор дамп подобной volv.zip Изменено 25 ноября, 201113 г. пользователем lex202
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Ты предлагаешь за тебя сделать всю работу?А ты тока бабуинчиков в кармашек положишь? Изменено 25 ноября, 201113 г. пользователем Taras+
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Автор я предлагаю помоч найти направление . магнитола родственника значит ремонт бесплатно , если тебя это смущает
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. Автор счетчик в какой строке нашел а вот с кодом неполучается перепробывал несколько комбинаций и никак . может кто если знает подскажите строчки где сам код .
Опубликовано 24 июля, 20169 г. Всем привет! Подскажите пожалуйста где в 24С32 ( 24С16) записан код С уважением Александр! Спасибо!
Опубликовано 24 июля, 20169 г. Всем привет! Подскажите пожалуйста где в 24С32 ( 24С16) записан код С уважением Александр! Спасибо! в дампе Всем привет! Подскажите пожалуйста где в 24С32 ( 24С16) записан код С уважением Александр! Спасибо!
Опубликовано 3 ноября, 20168 г. Доброго времени суток спецам по раскоду,ну и начинающим тоже!!!Магнитола VOLVO штатная однодиновая EEPROM 24LC32A.Прогер Тритон.Счетчик уже надоело сбрасывать.Короче тяма не туда смотрит.Раскодом не занимаюсь,дальнобой знакомый попросил.Прошу помощи,дамп прилагаю. вольво.bin
Опубликовано 3 ноября, 20168 г. Привет,спс за быстрый ответ!!!Только голову выносить некогда,ремонтами раций занимаюсь.Если можно в личку кинь пжлста.Кстати без микрухи башка прекрасно работает.Тот код я знаю без микрухи.
Опубликовано 3 ноября, 20168 г. Кстати без микрухи башка прекрасно работает Даа, сказочный долб---б Не лезь в технику о работе которой представления не имеешь.. Что бы тебе потом хозяин голову проломил этим аппаратом.
Опубликовано 3 ноября, 20168 г. Вот это и есть россия...Таких юриев бы побольше,глядишь в отпуск на луну летали!!!Тямы нет,лучьше молчать.А без микры,факт работает!!!
Опубликовано 17 января, 20178 г. Здравствуйте,еще раз вернусь к этой теме,так как пришла третья магнитола вольво.Суть в том,что эти магнитолки привязаны к штатным авто,и в этих авто они код не запрашивают.А вот если сунуть в другое авто,или от блока питания запитать,нужен код.А после выключения питания его опять надо вводить.То что я выше говорил работает.Если кому надо,пишите в личку,расскажу как быстро и не ломая голову,это сделать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь