Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, кто знает, пните в нужном направление. Авто Рено сценик, бензин 1.6, 1997 года, не откравает центральный замок с обоих ключей и соответственно моргает лампа иммо и нет запуска, вскрыл ключ, пересчитал код Трантиром (в ключе 06153, S96a3)- пересчёт даёт четырёх значный код, а при подключение МВП определяет как тип иммо 2 и просит восмизначный код, как пересчитать на восмизначный?

VIN - VF1JA0F0517172229

Изменено пользователем andrey-mad
Опубликовано

Добрый день, кто знает, пните в нужном направление. Авто Рено сценик, бензин 1.6, 1997 года, не откравает центральный замок с обоих ключей и соответственно моргает лампа иммо и нет запуска, вскрыл ключ, пересчитал код Трантиром (в ключе 06153, S96a3)- пересчёт даёт четырёх значный код, а при подключение МВП определяет как тип иммо 2 и просит восмизначный код, как пересчитать на восмизначный?

VIN - VF1JA0F0517172229

Погледни да няма прегорели предпазители........

Опубликовано

Ключ с чипом или инфрокрасный? Из 4-х в 8-и значный не пересчитывается.

ключ инфрокрасник, значит глючит МВП определяет как иммо 2 и просит восьмизначный код

Опубликовано

Погледни да няма прегорели предпазители........

замок из салона работает, питание есть

Опубликовано

Значит MVP вообще ненужен. Код вводится вручную и вручную привязываются брелки. Процедуру ввода думаю найдёш.

Опубликовано

Значит MVP вообще ненужен. Код вводится вручную и вручную привязываются брелки. Процедуру ввода думаю найдёш.

вручную мануал скачал, просто решил подключить МВП, вот он то меня и смутил. Спасибо за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования