Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж.

Опубликовано

хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж.

Ну с интернетом уже знаком, так в чем проблема то, читай, вникай и если есть желание то все в твоих руках. Ни какие курсы не дадут полноценного опыта, пока руками и головой сам не дойдешь. В интернете сейчас куча информации, бери и пользуйся, я когда начинал я только мог мечтать о интернете. На форумах всегда можно попросить помощи.

Профиль заполни пока власти пальцем не погрозили.

Опубликовано
  • Автор

читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут?

Опубликовано

читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут?

Программистом придется стать попозже.., а для начала нужно стать хорошим механиком, что бы понять принцип работы ДВС и его систему управления (ЭСУД). Курсы есть в Ижевске.., очень грамотный специалист-преполаватель!

Опубликовано

без механики тоже ни куда.профиль заполните согдасно правилам форума

Опубликовано

Администрация и Модераторы форума - это и есть власти. Заполните профиль - это значит, откуда , чем занимаетесь, и что за авто

Кто есть - прагномист, вы имели в веду программистом, нет не надо пользование компьютером на уровне уверенного пользователя, и читать читать и читать!!!

Опубликовано

Изучай азы, литературы в нете полно, и почаше посещай этот форум.

Опубликовано

Литературу, ты даже за 10 лет вряд ли всю перечитаешь.

Советую, брать у знакомых машины и потихоньку их изучать. По началу специализироваться на одной марке. после можно остальные.

На курсах если и объяснят, но для каждой машины есть свои параметры - и надо знать откуда и где брать.

Попробуй - если понравится, будешь работать - если нет, кидай сразу.

Опубликовано

Еще хочу сказать, что минимум через год, если в платную заниматься при наличии оборудования и помещения появится своя клиентура и будут приезжать люди. Год должен пахать за копейки - с изучением устройства., так как диагностикой - не прокормится.

Могут быть и косяки - и тогда приговоренные тобой детали - за твой счет. ( тогда - месяц или более работы бесплатно)

Изменено пользователем SAE-12

Опубликовано

Я проходил в белгороде в ТРАНС ТЕХ СЕРВИС года 3 назад отдавал около 10 000 Курсы теория + практика Практики сколько хочешь я пол года торчал!

Опубликовано

Практики сколько хочешь я пол года торчал!

торчал от практики?это наверное не та практика. :heresmile:

Опубликовано
  • Автор

Я проходил в белгороде в ТРАНС ТЕХ СЕРВИС года 3 назад отдавал около 10 000 Курсы теория + практика Практики сколько хочешь я пол года торчал!

а практика на действующем сто или тренажёры

Опубликовано

а практика на действующем сто или тренажёры

Действуещие предприятие!

На тот момент была очень серьёзная контора сканеры осцилографы пробники тестеры и т.д.

Опубликовано

торчал от практики?это наверное не та практика. :heresmile:

:heresmile: та та я тогда за пол года на стольких иномарках покатался и во стольких прековырялся! я универ только благодаря всем тем знаниям заканчиваю!

Опубликовано

А видеокурсы могут реально помочь в освоении Диагностики? Есть что-нибудь подобное?

Опубликовано
  • Автор

:heresmile: та та я тогда за пол года на стольких иномарках покатался и во стольких прековырялся! я универ только благодаря всем тем знаниям заканчиваю!

вопрос.если купить сканматик и тренироваться потихоньку

Опубликовано

КЛайн адаптер подешевле будет.

Опубликовано

Купи и тренеруйся! Вещь классная берёт очень много с л а отечественного производства проблем нет! Окупится он окупится даже если ты будешь только свою ремонтировать! Я так же на своей учился работать ремонтировать!

Опубликовано

А видеокурсы могут реально помочь в освоении Диагностики? Есть что-нибудь подобное?

На чип тюнере видео фильмы учебные есть! но вот научится только по фильмам не врядли получится! Практика практика и только практика!!

Опубликовано
  • Автор

Купи и тренеруйся! Вещь классная берёт очень много с л а отечественного производства проблем нет! Окупится он окупится даже если ты будешь только свою ремонтировать! Я так же на своей учился работать ремонтировать!

спасибо.а вот купить. если через\ Нет\ у кого лучше заказать так сказать проверено.а то пришлют мыльницу за десятку и опа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.