ester Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Нашел точнее по ссылке Моя ссылка
ester Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Забросил машину до весны)) Самому ковыряться надоело. Обратился к человеку, тот сказал что я снес крипту свапом в ключах. Привез ему щиток и ключи, он положил ключики в приборку. Авто завелось. Любопытство не покинуло, решил вычитать дамп, посмотреть что да как. Напомню, микра не родная, паяная х.з. скока раз. Выпаиваю и в программатор, а там 00 00 00..... Кароче снова мертвый авто :AllSmail (6): Второй раз стремно обращаться, понял что этот авто не отпустит меня, пока сам не разберусь))) В итоге положил ключика оба по описаному способу. Только описание корявое, по примерам понятнее. Легли прекрасно)))) Панель сама контрольку посчитала)) Дамп в итоге получил тот же байт в байт, что и был изначально (инфо к размышлению). Но я клал ключи в том же порядки как и они лежали с завода. Если наоборот, то соответственно строка с ключами будет другая. После того, как со свапом заливаешь дамп и включаешь зажигание (речь про 4D трансы), вернув все в зад авто не заведется)))) Впринципе, лечится это должно проще, чем заново вязать ключи. Немного правится дамп, заливается, включается каждым ключем зажигание. Возвращается родной дамп на место и все))). Сам не пробывал (щиток уже жалко))) но 99% прокатит. Замечу, что авто с одним прописаным ключем не заводится, нужно два. Защита наверное такая. По описаному способу можно положить два ключа. Но если есть только один ключ, кладем только его, а поправив дамп немного обманем иммо)) и щиток будет думать что в нем 2 ключа)) Проверено. Если у кого возникнут какие вопросы, отвечу, но выкладывать здесь пошаговую инструкцию не буду. Это не понравится тем, кто этим на хлеб зарабатывает. Да и доходил до всего сам. Тем кому нужна помощь и тем кто сам хочет разобраться конечно же помогу, но пишите в личку. ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто помогал и пытался помочь. Мне даже кто-то предлагал микрухи переслать бесплатно. Респект вам, парни. Отдельное спасибо тем кто советовал сделать свап Ребята, без вашей помощи авто поехало бы давным давно))))) И бюджет мой был бы полнее)) Правда, я остался бы без безценного опыта)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти