Опубликовано 25 ноября, 201113 г. вообщем нужно в прошивке выставить значение цо.пришла зима,частенько приходится снимать аккумулятор и насколько я понимаю настройки слетают.изначально в прошивке выставлена коррекция помоему если не ошибаюсь -0.035 а авто нормально работает на +0.035 в чипэксплорере не нашёл как это сделать.в этом то и вопрос какой програмой можно сделать(естественно из свободного софта)? я7.2 двиг 21114 лямбда откл.
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Изначально стоит в -0.004. Снятие клеммы слета значений не вызывает. А вот высадка аккумулятора в "ноль" может, но не всегда,не часто такое бывает. Этой коррекцией,насколько я знаю, можно отрегулировать смесь на ХХ и зоне малых нагрузок. Так что на работу двигателя сильного влияния не окажет, по сравнению с общим состоянием двигателя,датчиков,проводки и т.д. Так что, на мой взгляд, сильно этим можно голову не забивать. Из бесплатных программ, к сожалению, ничего подсказать не могу.
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Автор Изначально стоит в -0.004. Снятие клеммы слета значений не вызывает. А вот высадка аккумулятора в "ноль" может, но не всегда,не часто такое бывает. Этой коррекцией,насколько я знаю, можно отрегулировать смесь на ХХ и зоне малых нагрузок. Так что на работу двигателя сильного влияния не окажет, по сравнению с общим состоянием двигателя,датчиков,проводки и т.д. Так что, на мой взгляд, сильно этим можно голову не забивать. Из бесплатных программ, к сожалению, ничего подсказать не могу. спасибо и на этом,вот только всёж хотелось бы забить это дело в прошивку сразу,возможно для успокоения себя и только
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. Автор высадка в ноль была буквально вчера слетели даже настройки бк чего раньше при снятии аккумулятора не наблюдалось.купить новый возможности пока нет вот и бегаю с ним,отсюда и такой вопрос.
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. вообщем нужно в прошивке выставить значение цо.пришла зима,частенько приходится снимать аккумулятор и насколько я понимаю настройки слетают.изначально в прошивке выставлена коррекция помоему если не ошибаюсь -0.035 а авто нормально работает на +0.035 в чипэксплорере не нашёл как это сделать.в этом то и вопрос какой програмой можно сделать(естественно из свободного софта) Значение СО выставляется любым диагностическим сканером и многими БК и сохраняется в еепроме. Поэтому, прошивка тут абсолютно не причём.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор Значение СО выставляется любым диагностическим сканером и многими БК и сохраняется в еепроме. Поэтому, прошивка тут абсолютно не причём. согласен.но я имел ввиду значения -0.004 которые изначально заложены в прошивке,как до них добраться?вернее чем?
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Вообще значение СO нужно регулировоть по газику, а если его нет то и смысла нет вообще лезть в эти показания. Значение СO содержится в EPROM , а что бы оно сбивалось при снятии аккумулятора -это глупость.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор Значение СO содержится в EPROM , а что бы оно сбивалось при снятии аккумулятора -это глупость. ну тут вы меня вроде как и успокоили Изменено 26 ноября, 201113 г. пользователем mI2110
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор вот нашел на чиптюнере EEPROM - многократно перезаписываемая память, используемая для хранения временной информации, сохраняемой при отключении питания. В EEPROM хранится коэффициент коррекции СО (в системах, где есть СО-регулирование), пароль и коды иммобилизатора, а так-же паспортные данные автомобиля: VIN, номер кузова, двигателя, имя прошивки и т.д. Доступ к этой памяти возможен как извне, с помощью программ - загрузчиков, так и изнутри управляющей программы. (Например, регулировка с тестера или компьютера уровня СО). сами ответил на свой вопрос думаю вопрос исчерпан!всем спасибо!
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. согласен.но я имел ввиду значения -0.004 которые изначально заложены в прошивке,как до них добраться?вернее чем? Ещё раз для особо одарённых, коэффициент корекции СО, находится не в прошивке (флеш), а в еепром (eeprom) и изменяется (и сохраняется) с диагностического оборудования. За исключением древних систем с переменным резистором регулировки коэф. СО.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор Ещё раз для особо одарённых, коэффициент корекции СО, находится не в прошивке (флеш), а в еепром (eeprom) и изменяется (и сохраняется) с диагностического оборудования. За исключением древних систем с переменным резистором регулировки коэф. СО. после очистки еепрома откуда берёца -0.004?извиняюсь за нескромный вопрос.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. после очистки еепрома откуда берёца -0.004? У январей и VS 5, всё, что нужно для запуска двигателя, прописывается в очищенный еепром "по умолчанию" при первом же включении зажигания. Изменено 26 ноября, 201113 г. пользователем Aleksandr A
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. Автор У январей и VS 5, всё, что нужно для запуска двигателя, прописывается в очищенный еепром "по умолчанию" при первом же включении зажигания. спасибо разяснили.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь