Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Здравствуйте принесли панель , попросили поставить пробег 73000 разобрал обротил внимание что пробег мотался ( стоит 35080 терка есть) прочитал демп и удевился приборка явно не рабочая ,позвонил клиент начел утверждать что все работало в результате погавкались щас машину должен пригнать вопрос по демпу в нем записано два пробега первый в 00 и010 строках приблезительно 106000 как должно быть второй в 020 и 030 строках 73100 то что демп криво считан неуверен скорее кто то пытался смотать может с таким демпом панель работать можот зря с клиентом ругался ,может кто помоч разобраться с демпом . Номера на понели нет opel asra h 2006.rar
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор пока нестал трогать щас приедет попробую на работо способность
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Всё нормально будет.Дамп вполне адекватный. А вообще-хреново,конечно,приборку без машины брать. Изменено 26 ноября, 201113 г. пользователем Marion
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор Приборка неработает вообще не запускается клиент неодекватный нивчем несознался но нестал ругатся по поводу нерабочей приборке меня это удевило оставил машину ушел
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Нифига дамп не нормальный. Все на две строки смещено. Удали две верхние строки и посмотри запустится ли панель.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор Нифига дамп не нормальный. Все на две строки смещено. Удали две верхние строки и посмотри запустится ли панель. немного отошел клиент вывел щас буду пробывать две строки удалю дем сместится а в низу что будет я на них сразу зацыклился и еще я с годом в теме путанул год 2006
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Вот нормальный дамп, сравни со своим, Astra H_07g_Dash_35080VP_134491 km.rar
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. таки tinko похоже прав,я в кальке кинул ,все видит,а на остальное не посмотрел.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор взял свою микру стер записал без двух строк но зачемто стер вторые две о чудо пробег 106574 стрелки неодевал щас пробег поправлю стрелки проверю но вопрос всеравно остался мог я закосячить читал упой китай клиент на своем стоит я уж сам засомнивался
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор Все собрал все нормально работает все одекватно последние две строки FF прописал Всем спасибо а tinko действительно прав .Я нервиков словил непредстовляете Marion я на будущее буду думать как панели без машины брать, урок мне
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Да,и правда дампик то оказался со смещением.А я глянул-пробег видно,VIN просматривается,думал всё нормально.Но с другой стороны-мне простительно сегодня-вчера у друга на днюхе неплохо гульнули Так что извиняюсь за неверный совет. А tinko молодец. Изменено 26 ноября, 201113 г. пользователем Marion
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь