Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здраствуйте форумчани !!! подскажите пожалуйста че за проблема на нексиях эбу sirius-d42 на горячию не заводиться приезжают проверяю диагностикой пишет ошибки катушек зажигания АиБ. Одну поймал температура поднимается на 102 градуса и не заводиться как только остынет до 100 г так заводиться че за проблема ??? С уважением !!!

Опубликовано
Здраствуйте форумчани !!! подскажите пожалуйста че за проблема на нексиях эбу sirius-d42 на горячию не заводиться приезжают проверяю диагностикой пишет ошибки катушек зажигания АиБ. Одну поймал температура поднимается на 102 градуса и не заводиться как только остынет до 100 г так заводиться че за проблема ??? С уважением !!!

Катушку которая греется не пробовал заменить?

Изменено пользователем UAH

Опубликовано
  • Автор

Катушку пробовал менять ! все равоно также , у него как бы компьютер не дает раздрешение , в этот момент когда не заводиться нет искры а как остынет сразу появляется и заводиться я вот думаю мож комп перешить нада чтоб вентилятор раньше включался мы здеся вазы так делаем чтоб не грелись а то у нас жарко очень (в ташкенте )!!!

Опубликовано
Катушку пробовал менять ! все равоно также , у него как бы компьютер не дает раздрешение , в этот момент когда не заводиться нет искры а как остынет сразу появляется и заводиться я вот думаю мож комп перешить нада чтоб вентилятор раньше включался мы здеся вазы так делаем чтоб не грелись а то у нас жарко очень (в ташкенте )!!!

надо перешить,,,,,,,при 102.С вы сказали что нет искры хорошенко проверти искра есть но не заводится дело не в катушке зажигании просто надо прошить

Опубликовано
  • Автор

как будет возможность перешью и сразу дам ответ, а на сколька температуру лучше всего делать ???если у кого прошивки хорошие на эти блоки sirius и mr-140 ???

Опубликовано

Стучись к UAН в личку.

Изменено пользователем qyrec

Опубликовано

А форсунки включаются?

Опубликовано
  • Автор

все включается только нет искры на катушки зажигания нет сигнала с эбу как только остынет ниже 100 грудусов так сразуже появляется искра !!! и машина заводиться

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

понизишь темпиратуру пораньше и что 7

отсутствие искры не связано с темпиратурой

Опубликовано

возможно что то с программой перепрошей

могу подсказать 7457785

Вартан

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чего гадать. Подцепите подходящие резисторы вместо датчика температуры на горячем и холодном движке, и сразу всё станет ясно.

Опубликовано

Пригани ко мне я вылечу 

+997977673338

Евгений

или сам проший вот хтой прошкой

Я с такой  бедой уже столкивался!   прошей и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lex6630@mail.ru.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.