kryukov Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго время суток , ребят подскажите хочу заняться чип-тюнингом с чего начать?какой аппарат лучще взять для начала чтобы шить Микас 7.1
dracon Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго время суток , ребят подскажите хочу заняться чип-тюнингом с чего начать?какой аппарат лучще взять для начала чтобы шить Микас 7.1 Микас нужно шить Гуглом.
klinton Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 алаптеров сейчас на рынке куча. Для начала возьми себе например мастеркитовский. Скачай здесь на форуме например Chiploader и шей...
serg2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброго время суток , ребят подскажите хочу заняться чип-тюнингом с чего начать?какой аппарат лучще взять для начала чтобы шить Микас 7.1 как то однозначно Микас 7.1 и все ChipLoader 1.6 есть а чтобы знать что меняеш есть другая игрушка Чип тюнинг ПРО 2.zip
Aндрей Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А какие блоки нельзя прошить обычным k-line адаптером?
etrex Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А кто нибудь делал USB адаптер на L9637D и CP2102 ?
nerd Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 оффтоп вот зайди в соответствующую тему по адаптерам и увидиш, что их на чем только не делали, разве что на лампах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти