Опубликовано 16 апреля, 201312 г. в личке приехала корола 2010 с G буковкой, ручной процедурой ключ не прописался, подскажите каким еще способом можно его привязать?
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. приехала корола 2010 с G буковкой, ручной процедурой ключ не прописался, подскажите каким еще способом можно его привязать? или может саму процедуру не правильно делаю, лампочка в процессе не загорается, машина даже в режим программирования получается не входит.
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. А ПРИ ПОЛНОЙ УТЕРЕ КЛЮЧА МВП ПРО ПОМОЖЕТ ? Изменено 18 апреля, 201312 г. пользователем geldiyew.tirkesh
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. Имеешь ввиду сделает ли ресет? Вот здесь точно не скажу. С G-чипом делать не доводилось.
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. Этот девайс делает резет, с G делает? Кто пробовал? не делает ресетиться сам дамп, дальше ставишь блочек. и пихай чипы один за другим. как будет такая проблема, пишите в личку. помогу
Опубликовано 21 апреля, 201312 г. А КТО ТО ПРОБОВАЛ ПРИБОРЧИК КИТАЙСКИЙ ТАМ ТОЧНО НАПИСАНО 4G ПЛАТА БЕЗ КОРПУСА ТУДА СТАВИШ ЧИП И МИКРОСХЕМУ ПАМЯТИ И НАЖИМАЕШ КНОПОЧКУ И ВСЁ, МОЖЕТЕ ПО ГУГЛИТЬ ПОСМОТРЕТЬ.
Опубликовано 22 апреля, 201312 г. А КТО ТО ПРОБОВАЛ ПРИБОРЧИК КИТАЙСКИЙ ТАМ ТОЧНО НАПИСАНО 4G ПЛАТА БЕЗ КОРПУСА ТУДА СТАВИШ ЧИП И МИКРОСХЕМУ ПАМЯТИ И НАЖИМАЕШ КНОПОЧКУ И ВСЁ, МОЖЕТЕ ПО ГУГЛИТЬ ПОСМОТРЕТЬ. Я пробовал)))) канает Здравствуйте, хотел бы возобновить данную тему, думаю она сейчас еще актуальнее стала. Нашел на просторах инета вот такое видео, как в королу с 67G прописывают обычный67 возможно ли это на самом деле? http://www.youtube.com/watch?v=2_8uvP_-x2o если возможно то с какими машинами такое возможно еще. Сейчас у меня камри 50 2012 с ключем G , подскажите получиться ди прописать чип 67G по диагнозе при помощи T300 китай. Заранее благодарю. Саша Саша))) привет алигатор))) приезжай я теееее запишу))))
Опубликовано 23 апреля, 201312 г. Я пробовал)))) канает Саша Саша))) привет алигатор))) приезжай я теееее запишу)))) ))) Я сам запишу, на другом форуме даже инструкцию выложили как короллу разбирать за 12 мин, судя по ролику, ну и я себе китайский шнурок взял "mini-vci" на по течстрим, люди пишут что клали им 4 G, вот жду пациента попробовать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь