andreynt1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 M 17.9.7-неудачное вскрытие(напарник не вышел в этот день на работу одному было очень несподручно!) - потеряны детали на фото в самом низу Эбу прошу помочь с наминалами таких деталей буду очень благодарен!!! не хватает 2 х резисторов обведёных красным с уважением Андрей
Oleg-1968 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 M 17.9.7-неудачное вскрытие(напарник не вышел в этот день на работу одному было очень несподручно!) - потеряны детали на фото в самом низу Эбу прошу помочь с наминалами таких деталей буду очень благодарен!!! не хватает 2 х резисторов обведёных красным с уважением Андрей Правый на фото 1.8 кило , левый 1.2 кило
andreynt1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибочки Олег!!! хотя я сам начал сомневатся должны ли они стоять или нет так как царапин никаких нет на самой плате если внимательно разглядывать там маленькие шарики-обрывов нет и Блок у меня с Механической заслонкой! если разница между МЕ и М ? подскажие как отделить плату Эбу от нижней крышки? думаю может я там что то ещё собрал
Oleg-1968 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибочки Олег!!! хотя я сам начал сомневатся должны ли они стоять или нет так как царапин никаких нет на самой плате если внимательно разглядывать там маленькие шарики-обрывов нет и Блок у меня с Механической заслонкой! если разница между МЕ и М ? подскажие как отделить плату Эбу от нижней крышки? думаю может я там что то ещё собрал Отрывается руками, приклеена на термоклей. На счет разницы не подскажу под рукой только электронные блоки.
andreynt1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 я и имел в иду в чём разницы между блоками М и МЕ
andreynt1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Отодрал я нижнию часть там всё нетронуто. по резюкам то что я спрашивал кажется отбой так как я просмотрел чуть ли не под микраскопом -там нет слетов отрывания . имеются маленькие шарики но они кажется накатанны самим заводом и всё! теперь появилась новая мысль может то что считал считалось криво поэтому прошу помочь стоковой прошивой под этот блок ОЧЕНЬ надо!!! у кого что есть скиньте пожалуйста может с другой версией Софта имею только Чипсофтовский модуль!
andreynt1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибочки! проблема решилась заменой проца-хотя он читался и писался!
grig43777 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так а в чём проблема то была , что потребовалась замена CPU?
andreynt1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Блок не выходил на связь-не включалось главное реле и не качал соответственно насос.. пересадка проца с донара решила проблему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти