Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а проблема в чём?

Проблема а лампочке, горит сука. Почистил, ставлю-горит. Читаю лаунчем пишет ошибку по переднему датчику удара.Меняю датчики местами - ошибка та-же. Думаю может лаунч криво читает, скидиваю датчик со стойки - пишет про него. И самое главное что лаунч не трёт эти оибки. Снимаю блок тру ручками ставлю- теже яйца. Вот и призадумался может криво чищу? Кто в теме вгляните плиз.

Опубликовано (изменено)

Я так думаю - у тебя явный перебор

Кстати там на блоке должны быть еще цыферии типа 150300 ..., бало бы не плохо если бы их тоже озвучили

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано (изменено)

да и проводку до датчика проверить не мешает...как на коротыш-обрыв, так и на правильность подключения датчика...чтобы провода не перепутанны были..

вообще, что с машиной было? небось в эту сторону и была бита...

дамп вполне нормальный и должен работать... а ошибки не сотрёшь, пока все неисправности системы не устранишь..есть такой у них прикол...

...а впринципе ...по твоей ошибке может и сам блок по железу глючить.

Изменено пользователем emz
Опубликовано

Я так думаю - у тебя явный перебор

Кстати там на блоке должны быть еще цыферии типа 150300 ..., бало бы не плохо если бы их тоже озвучили

Володь второй номер 150300-0630.Сработала шторка и ремни.

Опубликовано

Братан только без кипиша ! вредный клиент только себе может в спицы палку засунуть

а ты будь разсудитилен всё исправим постараемся !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования