Опубликовано 30 ноября, 201113 г. ЗДРАВСТВУЙТЕ.Товариши нужна помош. Универсальный адаптер K-L-line v.2.2 потеряли кабель СОМ подключения к компьютеру.нужна распайка адаптера к интерфейсу СОМ или к USB
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. ЗДРАВСТВУЙТЕ.Товариши нужна помош. Универсальный адаптер K-L-line v.2.2 потеряли кабель СОМ подключения к компьютеру.нужна распайка адаптера к интерфейсу СОМ или к USB на ввв.автоелектрик.ру не пробовали зайти
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Автор У меня есть такой, могу посмотреть... Актуально? блогадарен за помощ
Опубликовано 15 июня, 201213 г. Автор У меня есть такой, могу посмотреть... Актуально? скиньте пожалуйста схему подключения к ком порту
Опубликовано 12 декабря, 201212 г. Автор Здравствуйте Уважаемый Вашей помощи, жду с нетерпением.заранее спасибо! Изменено 12 декабря, 201212 г. пользователем elektrikmawin
Опубликовано 18 января, 201312 г. Недавно теже приобрел себе =) поздравляю но это не повод посты набивать
Опубликовано 29 января, 201312 г. Автор здравствуйте можеть скините распайку COM порта Универсального адаптера K-L-line v.2.2
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. Покупаешь модемный шнур в магазине и работаешь.(стоит копейки) http://www.cqham.ru/modemcable.htm
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь