piligrim2110 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста эбу Bosch M7.9.8 , хундай элантра 2008 год выпуска, климат контроль, мкпп , хочу считать прошивку с блока, я так понимаю могу считать только с доработкой, если опенбоксом, так вот вопрос если я переведу блок в режим BSL, мне нужен опен порт 2.0, или достаточно к-лайн ?
Cilik Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 BSL почитаете и запишите через линию к лайн 1
Shatyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста эбу Bosch M7.9.8 , хундай элантра 2008 год выпуска, климат контроль, мкпп , хочу считать прошивку с блока, я так понимаю могу считать только с доработкой, если опенбоксом, так вот вопрос если я переведу блок в режим BSL, мне нужен опен порт 2.0, или достаточно к-лайн ? Если использовать доработку, то достаточно к-лайника.
andreickitin Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если использовать доработку, то достаточно к-лайника. какую доработку чтобы без опена-2
andreickitin Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 в схеме подключения ЭБУ есть соединение по КАН линии а без опена где что туда подключать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти