Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Здравствуйте Не получается законектится с машиной Vw Polo 04/2009. В наличии кабель VAG KM+IMMO v1,6,7 Выбираю NEC24C32 потом нажимаю Identification Выдает что не может идентифицировать ... Может надо какой та предохранитель снимать ? Заранее большое спасибо !
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Снимать не нужно, прекрасно справляется с этим авто по диагнозе, как вариант в доске стоит NEC24C64 и версия софта уже 1.6.9 к сведению!
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Выбирай нек 64,нек32 до 2009г.Нажимай модификацию пробега,если пробег совпадает с реальным,то считываешь еепром.Если все считалось адекватно,снова жмешь на модиф км и вводишь новый пробег.А так уже вышла версия 1.6.9.
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Автор Выбираю NEC24C64 Выдает мне This feature is not authorized, please contact your dealer. Когда брал этот шнур мне сказали все поддерживает ... Как теперь быть ? Можно что сделать ?
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Выбираю NEC24C64 Выдает мне This feature is not authorized, please contact your dealer. Когда брал этот шнур мне сказали все поддерживает ... Как теперь быть ? Можно что сделать ? Выложи драйвер шнурка
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Скачай новую версию 1.6.9,зделай апдейт шнурка.Потом нажми Device Info и увидешь что утебя работает.
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. изготовители накосячили, что описано у них на сайте, у некоторых авторизации слетали, но все исправили вроде,
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. А китайский шнурок можно обновлять ? А его уже и в России начали делать?! :) Он именно из Китая родом.
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. должен быть отключен антивирус и фаервол, интернет должен быть подключен, желательно чтоб инет работал без перебоев, иначе адаптеру придет звиздец.
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Автор должен быть отключен антивирус и фаервол, интернет должен быть подключен, желательно чтоб инет работал без перебоев, иначе адаптеру придет звиздец. Не идет . Пробовал на 3х компьютерах . Все так и выдает socket error , please check network connection. Может сервер у них не работает ?
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Не идет . Пробовал на 3х компьютерах . Все так и выдает socket error , please check network connection. Может сервер у них не работает ? может быть, у них бывает что сервер не работает!
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Автор Итернет не через прокси? Нет. Кто может проверить ? Если у вас тоже не идет , то значит проблема не у меня .
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Как обновить ? У меня точно такая же хрень. Надо наверное подождать, у них с серваком чего-то.
Опубликовано 4 декабря, 201114 г. Автор У меня точно такая же хрень. Надо наверное подождать, у них с серваком чего-то. Спасибо ! Успокоили )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь