Опубликовано 6 марта, 201312 г. Есть надобность диагнозить пневму на линкольн навигатор. Карман не берёт! Есть ли вариант к лайн с халявным софтом? Хочу!хочу!хочу!
Опубликовано 8 марта, 201312 г. парни у кого есть прога FoCOM которая будет работать с клоном киньте куданить плиз. pluskvem1@mail.ru какая последняя из официальных версий работает с нашим шнурком? Изменено 8 марта, 201312 г. пользователем ALEX
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. Всем доброго дня. Народ поделитесь FoComon, если у кого есть и не жалко...И еще такой вопрос можно ли привязать чистый ключ с иммо без регистрации на pastcode.com? Спасибо. obznet@tut.by - мыло
Опубликовано 11 апреля, 201312 г. Без регистрации вряд ли. Тоже ищу Focom, у кого есть, скиньте если не трудно alex189@list.ru
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. Скиньте пожалуйста FOCOM который работает на китайском шнурке на мыло rshsv@mail.ru. Заранее благодарен.
Опубликовано 2 мая, 201312 г. Всем, привет. Пришло мне это чудо вчера из Китая, даже софт оригинальный Фоком на диске был. Ну, думаю сча я свою ласточку почитаю, клуч к иммо приклею....Подключил, а он собака кроме климы, абс и панели ничего не увидел. Вот и не знаю, то ли брак, то ли tddi он не хочет брать....может кто, что посоветует. Кто tddi этой хренью читал?
Опубликовано 11 мая, 201312 г. Всем, привет. Пришло мне это чудо вчера из Китая, даже софт оригинальный Фоком на диске был. Ну, думаю сча я свою ласточку почитаю, клуч к иммо приклею....Подключил, а он собака кроме климы, абс и панели ничего не увидел. Вот и не знаю, то ли брак, то ли tddi он не хочет брать....может кто, что посоветует. Кто tddi этой хренью читал? A фаилики с диска на обменник выложить не можешь?
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Скиньте пожалуйста FOCOM который работает на китайском шнурке на мыло vrimsa1@gmail.com Заранее благодарен
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Привет Всем! Есть Китайский Клон. Работает с офф. прогой 1.0.6511. Кто-то Обновлял прошивку клона на оригинал? Что будет если обновить? Кирпич? Кому надо эта версия,могу сбросить.
Опубликовано 10 июня, 201312 г. Привет Всем! Есть Китайский Клон. Работает с офф. прогой 1.0.6511. Кто-то Обновлял прошивку клона на оригинал? Что будет если обновить? Кирпич? Кому надо эта версия,могу сбросить. Я обновлял.но ничего не увидел нового в работе и сканер не умер.а что за версия 1.0.6511.скинь мне адрес в личке
Опубликовано 11 июня, 201312 г. вот тут нашёл с 1.0.9670 http://depositfiles....files/cr6igmodx на MK4 видит блоки тока на HSCAN. :( LCAN мимо.
Опубликовано 13 июня, 201312 г. для того чтоб видел остальные блоки нужен MS-CAN http://www.auto-bk.r...um/topic/30326/ ,
Опубликовано 18 июня, 201312 г. Привет! Ребят мне тоже позарез нужна рабочая прога FoCom под китайский шнурок Ford-VCM OBD, купил шнурок, под конкретное авто нужен был, а на диске с софтом шлак полный вирусов, и авто зависло и шнурок не очём.. polsuz@yandex.ru Благодарен заранее!
Опубликовано 21 июня, 201312 г. Доброго времени суток, коллеги. Кто нибудь пробовал заставить этот клон работать с средней can? пробовал тупо перекоммутировать - не пошло. Возможно надо как то адаптер настроить?
Опубликовано 21 июня, 201312 г. Доброго времени суток, коллеги. Кто нибудь пробовал заставить этот клон работать с средней can? пробовал тупо перекоммутировать - не пошло. Возможно надо как то адаптер настроить? Моё мнение что этот клон самый плохой клон и не будет он работать со средней шиной..как сейчас модно много рекламы.а толку мало. вот и я клюнул на это
Опубликовано 27 июня, 201312 г. если переделаеш адаптер у меня 3 и 11 выводы не подключены А Вы это проверяли? У меня что то не пошло, надо было почитать ошибку по подушкам, связи нет. С HI-can работает нормально.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь