Опубликовано 5 декабря, 201114 г. Автобосс был куплен 3 года назад, два года обновлялся, сейчас перестал, какие есть варианты обновлять его? официальные и не официальные.
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. По ходу проект заброшен. С уходом с "лантеха" Олега Хасановича нет уже, довольно давно, обновления по рашен. Кроме того заброшен форум. Последнее сообщение вроде бы 05.10.11 г. Так что с моей точки зрения приветствуются ВСЕ обновления. Досадно конечно, я покупал сканер один из первых. Совсем пустой был. Тем не менее наполнили немного, но все равно куча косяков. Заложена идеальная ллатформа сканера, развивать бы и развивать. Но увы. Имеем то что имеем. Как для себя, прикупил автоком. Как альтернативный вариант. И очень сильно боюсь платить деньги за продление лицензии на обновление. Сумма 15 т.р. ???. Автоком мне обошелся (с комплектом коннекторов) в 12 т.р. На данный момент не могу сказать на сколько он босса перекрывает, но тем не менее разница видна.
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. Автор По ходу проект заброшен. С уходом с "лантеха" Олега Хасановича нет уже, довольно давно, обновления по рашен. Кроме того заброшен форум. Последнее сообщение вроде бы 05.10.11 г. Так что с моей точки зрения приветствуются ВСЕ обновления. Досадно конечно, я покупал сканер один из первых. Совсем пустой был. Тем не менее наполнили немного, но все равно куча косяков. Заложена идеальная ллатформа сканера, развивать бы и развивать. Но увы. Имеем то что имеем. Как для себя, прикупил автоком. Как альтернативный вариант. И очень сильно боюсь платить деньги за продление лицензии на обновление. Сумма 15 т.р. ???. Автоком мне обошелся (с комплектом коннекторов) в 12 т.р. На данный момент не могу сказать на сколько он босса перекрывает, но тем не менее разница видна. А вот если флэшку от одного автобосса сунуть в другой - что будет? я так предполагаю что при обновлении ехе-шник модифицируется так что-бы он работал только с одним серийником, может расковырять это дело - взять одни и те-же версии софтиков от разных автобоссов и сравнить? так-же интересно сделать что-то типа как делают в навигаторах, когда не сразу идет запуск навигации а можно выбрать из меню нужную программу или через запуск графической оболочки виндовса. Мож он программно совместим софтиками от других сканеров? или вообще пойти еще глубже - посмотреть на каких он чипах собран - посливать с них содержимое и подумать что можно сделать, если кому интересно могу разобрать свой автобосс и сфоткать платы с высоким разрешением. буду рад любым соображениям.
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Если флешку всунуть с другого, то ничего не будет. Выругается и не запустится. Я пробовал. Свой разбирал и ремонтировал. Погорел как то. Созванивался тогда еще с лантехом, так вот плату коммутации мне они не стали менять, на тот момент бесплатные обновы у меня кончились. Просили проплатить за продолжение обновлений и за плату. Соотв. обновы 15 т.р. и плата 2 с чем то. Пока вроде бы никто этот сканер не взламывал. Возможно и никто не возьмется за это ввиду ущербности сканера. Хотя наверное стоило бы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь