Опубликовано 8 декабря, 201114 г. скажу так: объявлений о продаже мастеркей полно... а вот найди хоть одно, где продают танго...... комментарии излишни.
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. После не однократных попыток узнать у разработчиков какие мейкеры есть в МК и еще некоторых вопросов на которые так и не получил ответов , приобрели Танго ( о чем не разу не пожалели ) .
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. скажу так: объявлений о продаже мастеркей полно... а вот найди хоть одно, где продают танго...... комментарии излишни. Немного не соглашусь. Вы видели в продаже б/у RW4-PLUS или Zed-BULL, оригинальные? И не увидите, потому что таких приборов единицы. У многих ли на руках Танго? МК гораздо шире распространён. Поэтому и больше предложений и о продаже. Кто нибудь в одних руках пробовал держать и пользовать Танго и МК. Сравнить может только такой пользователь. К примеру: что лучше, УПА или йПрог? Кто сравнивал? Речь конечно только о оригинале.
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. просьба прокомментировать вкратце , что лучше приборести? Привет с 26 декабря http://www.key-maker.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=375 скидки при покупке и довольно большие .Жду буду марки докупать
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. мастер кей вполне достойные прибор, имею в пользование очень доволен, ну есть косяки, у которого прибора их нет? но тех.поддержка на высоте и быстро устраняют ошибки.
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. танго без сомнения, хотя и есть свои недостатки. :AllSmail (6): Изменено 8 декабря, 201114 г. пользователем KIMI
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. Автор да мнения разные! танго продают также как и мк , но вообще пользоваться \ по совету некоторых\ мк сложнее. опять же мерседес заявлен в мк лучше чем в танго
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. да мнения разные! танго продают также как и мк , но вообще пользоваться \ по совету некоторых\ мк сложнее. опять же мерседес заявлен в мк лучше чем в танго покажите мне хоть одно объявление, кто хочет продать танго?
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. да мнения разные! танго продают также как и мк , но вообще пользоваться \ по совету некоторых\ мк сложнее. опять же мерседес заявлен в мк лучше чем в танго Танго раслабляет владельца до неприличия, нажал на кнопочку и машина уехала , ну и забыл про неё.Как это все там делается - черт его знает. А вот с МК интересно , вопервых все открыто, видишь принцип работы чипов , тебе дадут посмотреть на крипто кей, на пароль,и возможность отката. + МК никогда не даст раслабится , и постоянная неувереность в работе толи головы ,толи калькулятора, толи гранаты не той системы. Зато поддержка на Высоте
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. Интересно, если устроить опрос.Каких приборов больше МК или Танго. Насколько я понимаю МК гораздо шире распространён, поэтому и чаще негативные высказывания. О хорошем обычно молчат, а о плохом обычно кричат.
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. Танго раслабляет владельца до неприличия, нажал на кнопочку и машина уехала , ну и забыл про неё.Как это все там делается - черт его знает. А вот с МК интересно , вопервых все открыто, видишь принцип работы чипов , тебе дадут посмотреть на крипто кей, на пароль,и возможность отката. + МК никогда не даст раслабится , и постоянная неувереность в работе толи головы ,толи калькулятора, толи гранаты не той системы. Зато поддержка на Высоте вот тут как раз в точку...+ МК никогда не даст раслабится , и постоянная неувереность в работе толи головы ,толи калькулятора, толи гранаты не той системы. может поэтому многие и продают его.сложновато наверное для многих, особенно для тех, кто относится к поколению ПЕПСИ Изменено 8 декабря, 201114 г. пользователем holst
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. Я СОВСЕМ НЕДАВНО КУпил Мастер кей для начало -сложноватый прибор! приходится во всё вникать... но то что приходило ко мне из авто уезжало... танго не стал брать из за цены.. кто скажет сколько он стоит на сегодня?
Опубликовано 8 декабря, 201114 г. Танго раслабляет владельца до неприличия, нажал на кнопочку и машина уехала , ну и забыл про неё.Как это все там делается - черт его знает. А вот с МК интересно , вопервых все открыто, видишь принцип работы чипов , тебе дадут посмотреть на крипто кей, на пароль,и возможность отката. + МК никогда не даст раслабится , и постоянная неувереность в работе толи головы ,толи калькулятора, толи гранаты не той системы. Зато поддержка на Высоте вот тут как раз в точку...+ МК никогда не даст раслабится , и постоянная неувереность в работе толи головы ,толи калькулятора, толи гранаты не той системы. может поэтому многие и продают его.сложновато наверное для многих, особенно для тех, кто относится к поколению ПЕПСИ А скажите для чего тратить свои кровные? Или вы в ресторан приходите и сами себе жрачку делаете и коктейли мешаете, вы платите деньги и получаете удовольствие. В нашем случае вы платите деньги для того, что-бы их заработать, и все хотят заработать легко и без гемора. Я не разработчик , и тупым пользователем себя не считаю, и мне есть куда приложить своё знание и умение, а думать и гадать, получится-не получится, и терять время, для меня роскошь. Я вот купил танго, оплатил около 2200 зелёных, база + несколько мейкеров. Уже попробовал, нормуль. И Танго реально кое-что может делать.
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. да полностью согласен, поэтому и жду 26 числа когда наконец начнется акция...
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Автор всем спасибо . очень интересно было услышать мнение всех присутствующих. теперь понятны мнения некоторых знакомых почему МК геморрой. Видимо поэтому танго подороже. еще раз все спасибо/ но все же наверно остановлюсь на танго
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. Я вот купил танго Поздравляю, значить не я один дурак ,кто считает, что прежде чем, что то заработать, надо - Хорошо потратить
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. Я вот купил танго Всё Не играю с тобой Ни звонишь ,не интерсно жить . Аяйяй купил танго , теперь только здесь встречатся Зачем купил ? Рядом же, Чё я злодей чьтоли Выходной . морозик , девки . пиво ,А.........
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь