Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Здравствуйте. Помогите пожалуста разобратса.Не могу понять, на горячем двигателе 2111 ,при разгоне происходит провал в раене 2500 тысяч оборотов.Давление в рампе нормальное свечи новые.На холодную все нормально читайте правила и правильно создавайте тему Изменено 9 декабря, 201114 г. пользователем weber
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Данные диагностики в студию. Зазор на свечах? Давление топлива при "разгоне"? Изменено 9 декабря, 201114 г. пользователем YUG
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. "Не могу понять, на горячем двигателе 2111 ,при разгоне происходит провал в раене 2500 тысяч оборотов.Давление в рампе нормальное" Вы ехали с подключенным манометром? Иначе как определили, что при 2500 давление нормальное?
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Автор Здравствуйте. Помогите пожалуста разобратса.Не могу понять, на горячем двигателе 2111 ,при разгоне происходит провал в раене 2500 тысяч оборотов.Давление в рампе нормальное свечи новые.На холодную все нормально читайте правила и правильно создавайте тему Спасибо за предупреждение,а что я не так сделал в создании новой темы
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Автор "Не могу понять, на горячем двигателе 2111 ,при разгоне происходит провал в раене 2500 тысяч оборотов.Давление в рампе нормальное" Вы ехали с подключенным манометром? Иначе как определили, что при 2500 давление нормальное? Манометр подключал на стоячей машине , при этом тросиком дз давал разные обороты,давление2.8.
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Ну на месте то, она развивает обороты больше 2500? Если да то мерь давление в движении, а короче бензонасос под замену со всеми фильтрами. Изменено 9 декабря, 201114 г. пользователем YUG
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Автор Ну на месте то, она развивает обороты? НА месте ни каких признаков неисправности.Обороты без всяких провалов набираютса пулей, а вот с нагрузкой и именно на прогретом движке происходит этот бок.
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Автор Ну на месте то, она развивает обороты больше 2500? Если да то мерь давление в движении, а короче бензонасос под замену со всеми фильтрами. Насос новый ,фильтра тоже компрессия норма12.5во всех, движок сам переберал чисто для себя.
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. свечи , провода , модуль..... если свечи поменяны, подкидываем новые провода, не помогает? чешем затылок и с недоверием поглядываем на модуль.....
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Насос нового или старого образца? Имеею ввиду баклашку в которую он вставляется. Ващее движок какой бл...
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Автор Мерь давление в движении и точка. Хорошо завтра обязательно померяю.Но все же в чем может быть разница?едет авто или стоит.Нагрузку иммитировал включенной передачей и зажатым ручником
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Автор Насос нового или старого образца? Имеею ввиду баклашку в которую он вставляется. Ващее движок какой бл... Насос бошик машина 2001 г.в. Модуль есть в наличии пробывал переставлять,результат 0
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Здравствуйте. Помогите пожалуста разобратса.Не могу понять, на горячем двигателе 2111 ,при разгоне происходит провал в раене 2500 тысяч оборотов.Давление в рампе нормальное свечи новые.На холодную все нормально читайте правила и правильно создавайте тему Попробуйте 1. Без датчика скорости заезд сделать 2. Подкинуть другой датчик положения дроссельной заслонки.
Опубликовано 9 декабря, 201114 г. Автор Попробуйте 1. Без датчика скорости заезд сделать 2. Подкинуть другой датчик положения дроссельной заслонки. Датчик дз купил новый,в виду его дешивизны,без изменений
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. А как насчёт производительности форсов? мылись? баланс смотрел? на холодную то смесь обогащённая, а как прогреется так и нехватает топлива на ускорении.
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. Автор А как насчёт производительности форсов? мылись? баланс смотрел? на холодную то смесь обогащённая, а как прогреется так и нехватает топлива на ускорении. Имея многолетний стаж в ремонте,Занимаюсь им самостоятельно. форсы мыл неоднократно.Фазы клапана перепроверял,задающий диск и шпонку на нем тоже.Заметное ускорение начинаетса с 3000тыс.Между 2500и3000 какоето придерж.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь