Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Вопрос в следующем: как узнать что форсунка керамика, на каких авто их обычно ставят, их номера, чем и как их лучше мыть (чтобы не попасть на бабло). Я думаю что эти вопросы многих интересуют, если кто сталкивался, просьба поделитесь информацией!
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Эта чо за форса такая? Где имфу взял про такую? На какие тачки ставится ?
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Автор Эта чо за форса такая? Где имфу взял про такую? На какие тачки ставится ? Это похоже скорей не ответ, а вопрос на вопрос!!!
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. керамику в ультразвуковых ваннах лучше не мыть,они потом течь начинают,Я сталкивался с этим уже не раз. Промывка винсом вполне приемлема
Опубликовано 10 декабря, 201113 г. Автор керамику в ультразвуковых ваннах лучше не мыть,они потом течь начинают,Я сталкивался с этим уже не раз. Промывка винсом вполне приемлема Да конечно, я с вами согласаен. Просто как определить что это керамика? Может есть у кого дельная информация.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь