Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здрасвуйте уважаемые коллеги! Поиском искал на форуме, но так и ненашёл. Интересует вопрос подключения на столе dash + bsi от Citroen C4 Grand Picasso 2008 года. Т к блоки мне привезли издалека и в правильности пересчёта я неуверен нехочется гонять людей лишний раз. Приборки от Peugeot и Citroen я на столе подключал естественно получал ------ км вместо пробега. На указанном выше ситроене я также нашёл питание и + при зажигание. CAN-шину я тоже найду без проблем с ножек драйвера шины. Питание в BSI я тоже думаю найду по диодам. А вот CAN шин у BSI подходит несколько: мотрная, салонная и т д. Схемы на авто у меня нету.

Поэтому у меня следующие вопросы: может кто-то подскажет с каких контактов идёт CAN шина на проборку? Кто пробывал так подключать и что из этого получилось? Что может быть с блоком bsi если он неувидит остальных блоков? Хотя я предполагаю, что bsi нацепляет ошибки, но все они будут в его епроме. Который убедившись в правильности пересчёта можно будет опять перезалить.

Опубликовано

Здрасвуйте уважаемые коллеги! Поиском искал на форуме, но так и ненашёл. Интересует вопрос подключения на столе dash + bsi от Citroen C4 Grand Picasso 2008 года. Т к блоки мне привезли издалека и в правильности пересчёта я неуверен нехочется гонять людей лишний раз. Приборки от Peugeot и Citroen я на столе подключал естественно получал ------ км вместо пробега. На указанном выше ситроене я также нашёл питание и + при зажигание. CAN-шину я тоже найду без проблем с ножек драйвера шины. Питание в BSI я тоже думаю найду по диодам. А вот CAN шин у BSI подходит несколько: мотрная, салонная и т д. Схемы на авто у меня нету.

Поэтому у меня следующие вопросы: может кто-то подскажет с каких контактов идёт CAN шина на проборку? Кто пробывал так подключать и что из этого получилось? Что может быть с блоком bsi если он неувидит остальных блоков? Хотя я предполагаю, что bsi нацепляет ошибки, но все они будут в его епроме. Который убедившись в правильности пересчёта можно будет опять перезалить.

Не проще ли скинуть сюда родные и пересчитанные дампы, для общего обозрения и конкретного резюме по пересчету.

Можно и в личку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.