Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Без машины явно не разобратся.Блок блоком, но стартер крутить-то должен,и треск реле-это либо масса либо питание......

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 62
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• либо к нормальному диагносту.на промывку эбу и просушку

Опубликовано

На этом блоке и и реле стартера включаетса через ЭБУ , если блок в коме после тосола то и стартер может не включитса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если залило ЭБУ тосолом или водой это не проблема практически судя по симптомам. Я таких блоков 10ок восстановил на нивах и этих машинах. Просто открываешь заливаешь ЭБУ водой полностью и 5-6 капель Фейри любого трешь зубной шеткой где только можно достать но не давить сильно на плату чтобы мелкие детали не слетели и потом оставляешь в пене минут на 10. После промываешь все хорошо проточной водой и помогая смыть фейри зубной щеткой. Смывать не более 5 минут. После в домашних условиях прогреть феном женским для волос на среднем положении температуры и греть пока в блоке не останется ни одной мокрой детали или даже видимости ее. Потом ложим на батареи тепловые и ждем сутки (это для домашних условий я рассказываю, со своим рабочим феном я за 30 минут все делаю) Все ставим и едем, но в данном случае если никто не чистил блок то там буду окислы уже и это надо тщательно вымывать 2-3 раза и смотреть под разъемом. И есенно устранить утечку фриона нормальным путем, либо я делал так целофаном обворачивал на всякий и скотчем перематывал пару раз чтобы не попадала в ЭБУ води или тосол если прохудиться снова. Но лучше переместить ЭБУ там есть куда. Жаль Это Тверь я бы помог девушке так ))) Слаб я на них ))) А если симпотная то тем более))) Но если нет то с подружкой познакомила бы хорошей наверняка )))) Спецы стали жиды видать в Твери, девушке не могут помочь просто так)))) Девушки отблагодарят за помощь 100% ))))))) :heresmile:

P.S Пришли мне почтой девушка я тебе его сделаю. Только печку отремонтируй. Координаты в личке!

Изменено пользователем Master911

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.