Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«либо риск через диагноз но подешевле» - но может потом машина не завестись!

«либо выпаивать камень с риском восстановления шлейфа но дороже» - машина заведется но дисплей может не работать!

Интересно, что ответил клиент???

Опубликовано

разговора ещё небыло! дисплей будет работать! просто хочю оградить себя от спешки и нытья клиента. хочеш зделаю через диагноз но ответственности не несу! хочеш зделаю подругому но в случае отрыва будь добр предоставить время на востановление( вспомните недавно тема была про пассат 2010 где клиент сразу к дилерам побежал) несогласиться чтож я лучше деньги потеряю но нервы зберегу!

Опубликовано (изменено)

мой пост можно посчитать за флуд, но...

...это жо..па - про оторваный шлейф, про заваленый щиток...!!!

каждый щиток, как и вообще любой блочёк когда-нибудь является первым в разборке.

этот щиток что б завалить его просто напросто нужно завАливать, и шлейф если отрывать так он тоже оторвётся.

а клиент пусть стоит на улице и курит, и не ноет, хотя может..., за доплату

сегодня делал пенсионерскую Е39ку, с 35080, так клиент тоже когда увидел у меня в руках отвёртки, то сразу сделал мне замечание что б там ничего не было заметно.

на его предложение я ответил что либо я делаю и он молчит, либо не делаю вообще. был принят первый вариант, а на счёт заметно\незаметно я ему потом ещё бобросканом

показал где заметно что б небыло ко мне притензий.

...ну и в догонку про пассат, - это вообще гон полнейший!

а что касается фразы "чтож я лучше деньги потеряю но нервы зберегу! " - оно то правильно, но при таких раскладах вообще нехер лезть в ЭТОТ не очень сложный щиток.

Изменено пользователем jonchi
Опубликовано

разговора ещё небыло! дисплей будет работать! просто хочю оградить себя от спешки и нытья клиента. хочеш зделаю через диагноз но ответственности не несу! хочеш зделаю подругому но в случае отрыва будь добр предоставить время на востановление( вспомните недавно тема была про пассат 2010 где клиент сразу к дилерам побежал) несогласиться чтож я лучше деньги потеряю но нервы зберегу!

Ну ты спец ещё тот !!! С таким то подходом к смотке " хочеш зделаю через диагноз но ответственности не несу!" :heresmile: , как ты до сих пор работаешбь ? Название тебе одно, ГОПНИК . За любую заваленную панель, несёшь ответственность только ты ! Не можешь востановить сам отдай за деньги коллегам, но за свои деньги, пускай даже эта сумма будет в разы превышать заявленную тобой за смотку.

Опубликовано

«либо риск через диагноз но подешевле» - но может потом машина не завестись!

«либо выпаивать камень с риском восстановления шлейфа но дороже» - машина заведется но дисплей может не работать!

Интересно, что ответил клиент???

Не надо разделять цену через диагноз или в рукопашную-это клиента вообще не должно волновать....За ворота его и весёлое настроение. Если хочет посмотреть-то вперёд к конкурентам!

Опубликовано

Если хочет посмотреть-то вперёд к конкурентам!

Если хочет посмотреть то за отдельную плату :36_1_36:

Опубликовано

облили говнецом по самое нехочю))))! но возможно вы и правы! на счёт смотреть не совсем понял! при чём здесь смотреть? я его близко к разобранной панели не допущю! а насчёт шлейфика волнуюсь тк был прецендент с витой!

кстати! вандал ! я тебя оскорблял? как я работаю это моё дело! я клиента предупредил а там пусть сам решает хоть к конкурентам пусть идёт хоть вообъще не делает. я уже не раз слышал фразу,, а разве надо разбирать? а вот товарищю через диагноз зделали,,

и получаеться что я какой то лох который нихрена ничего не умеет. вот и стараюсь объяснить клиенту что делать через диагноз ни сколько не лучше чем со съёмом панели!

Опубликовано

Короче, делай опкомом через дырку и не очкуй - всё будет хорошо .

Если хоть немного с опкомом знаком - всё как по маслу пойдёт.

оно само подсказывает что и как надо сделать .....

нехера в панель лазить на этих машинах - а клиента в сад .....пробег новый увидел - понравилось.....остальное не и..ёт его!

И закрывай это тему , а то долго ещё будеш - обтекать...

Опубликовано

к сожалению с обкомом не знаком буду пробовать тахой вроде ниразу не подъводила! всё тема закрыта всем большое спасибо)))))))))

Опубликовано

облили говнецом по самое нехочю))))! но возможно вы и правы! на счёт смотреть не совсем понял! при чём здесь смотреть? я его близко к разобранной панели не допущю! а насчёт шлейфика волнуюсь тк был прецендент с витой!

кстати! вандал ! я тебя оскорблял? как я работаю это моё дело! я клиента предупредил а там пусть сам решает хоть к конкурентам пусть идёт хоть вообъще не делает. я уже не раз слышал фразу,, а разве надо разбирать? а вот товарищю через диагноз зделали,,

и получаеться что я какой то лох который нихрена ничего не умеет. вот и стараюсь объяснить клиенту что делать через диагноз ни сколько не лучше чем со съёмом панели!

Не переживай если нормально денег объявил---то респект тебе и уважуха28_1_19.gif

Опубликовано (изменено)

...и опять бля....ь 25, arteorlo бери и работай, и нехер тут ныть - знаком\незнаком.

хоч делать или нет???!!! какой-то вообще пустой разговор получается по этому щитку....

и никто тебя гавницом не обливал по то же самое нехочу кроме как сам себя

...а на счёт вито... - 638? ну так это с дуру....

639 - ну так это вообще талант умудрится оборвать шлефй.

Изменено пользователем jonchi
Опубликовано (изменено)

до 638. тема давно закрыта! если тебе охота тупо по пиз... то не объвиняй в этом других!!!!!!!

Изменено пользователем arteorlo
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования