Опубликовано 13 декабря, 201113 г. Ребята подумываю приобрести сей девайс, уж получше ромокабеля будет я думаю. Кто что думает по этому поводу? Или за эти деньги лучше приобрести что-либо ещё получше? Какие функции он выполняет кто имел опыт работы с ним отпишитесь. Буду рад услышать все плюсы и минусы этого девайса. Особенно интересуют дополнительные провода из набора для форсунок, зажигания... Как с ними работать и какую функцию они будут выполнять.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. да наверн тока массовые расстрелы и казни научат людей поиском пользоваться
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Автор Да не, поиском то умею пользоваться! Только вот почему то через раз он работает у меня! В основном всегда не даёт результатов, поэтому и создал тему. .
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Автор Я в той теме прочитал что кто-то подключался к форсункам и промывал их так... задавал частоту.... Но для этого ещё что то нужно? Или кабель на форсунки и подключается к этому блочку скан мастер?
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Я в той теме прочитал что кто-то подключался к форсункам и промывал их так... задавал частоту.... Но для этого ещё что то нужно? Или кабель на форсунки и подключается к этому блочку скан мастер? Если полный комплект как у меня с осцилом, то там усё есть. В принципе даже без осцила.
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Автор Если полный комплект как у меня с осцилом, то там усё есть. В принципе даже без осцила. Там без осцилографа! Хоть и написано полный комплект но там только один блочек с надписью юсб скан мастер! А осцилограф на сколько сильно нужен? Какие операции с ним можно делать?
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. Там без осцилографа! Хоть и написано полный комплект но там только один блочек с надписью юсб скан мастер! А осцилограф на сколько сильно нужен? Какие операции с ним можно делать? Смело начинай без осциллографа.
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. Всем привет! А как насчет использования ключа ММК? Неохота деньгу за спецадаптер переплачивать! Какие мнения?
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Ключь нормально работает и с их АД-05 и с Ваг-комовским с другими не пробовал,но должен с любым К-ляйниыком
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Всем привет! А как насчет использования ключа ММК? Неохота деньгу за спецадаптер переплачивать! Какие мнения? Не надо сравнивать ключ к программе, и как Вы назвали - спецадаптер. Это совершенно разные вещи!!!
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Я просто хотел поинтересоваться-стоит ли брать ключ если прога будет использоваться чисто в режиме диагнозы?
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Ключ позволяет запускать прогу, для диагностики понадобится к-лайн адаптор. но это не полня диагностика - только считывание кодов и базовые параметры через колодку. это возможно и не и мея ключа - тока к лайн и софт который лежит на сайте бесплатно ключ допускает к программированию блоков , спец аппаратура дает возможность глубокой диагностике!!!
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. ключ допускает к программированию блоков Каким же это образом??? Ключ для пользования программой Мотор Скан, она к программированию не имеет ни какого отношения!!!
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Со своими, может использоваться как K-Line адаптер, через Virtual Disco с любыми frree прогами для диагностики.
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. А с какими прогами скан мастер сможет работать вообще? А зачем тебе ещё какие-то проги, для советского автопрома и мотор-скана хватит, кстати в какой комплектации заказал адаптер? P.S. По мне минус мотор-скану можно поставить из-за отсутствия возможности перепрограммировать с пошагового открывания дверей на одновременное на калинах приорах, а так больше вроде больших минусов нет.
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Ключ позволяет запускать прогу, для диагностики понадобится к-лайн адаптор. но это не полня диагностика - только считывание кодов и базовые параметры через колодку. это возможно и не и мея ключа - тока к лайн и софт который лежит на сайте бесплатно ключ допускает к программированию блоков , спец аппаратура дает возможность глубокой диагностике!!! Ну загнул!\без обид\ Тогда нах.. спрашивается ключ ? Я ведь тоже не пионер, программир. блоков принципиально не занимаюсь-считаю что этим занимаются проффи! Меня интересует диагностика в гаражно-полевых условиях. МТ-2 устарела, ОреnDiag заглохла.....
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Ну загнул!\без обид\ Тогда нах.. спрашивается ключ ? Я ведь тоже не пионер, программир. блоков принципиально не занимаюсь-считаю что этим занимаются проффи! Меня интересует диагностика в гаражно-полевых условиях. МТ-2 устарела, ОреnDiag заглохла..... Да..., не то он сказал это точно. А тебе чисто для диагнозы, лучше варианта за такую цену не найти. Но сканматик всё равно лучше(но он и дороже в 4 раза). А по мотор-скану ребята работают, обновления будут... но как они будут думать с диагнозой грант пока не понятно... там CAN шина и как они реализуют железо пока точного ответа нет. P.S. Если бабло есть на сканматик, то бери не задумываясь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь