Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо огромное всем кто помог или еще поможет!!!!!!!!! Ваша помощь для меня как огромный стимул постигать и учиться этому непростому ремеслу!

Опубликовано (изменено)

а 17.9.7 хороших нет случаем

в личку с такими вапросами ! :needban: Изменено пользователем megaelectrik
Опубликовано

Спасибо!!!! Теперь буду искать инфу как доработать этот блок для прошивки!

чиптюнер тебе в помощь :ThanxSmiley: Компрессометр надо и датчик давления топлива тоже. Это так для начала. А потом когда клиентов увидишь там до хера чего понадобится :heresmile: Удачи!!!!!!!!!!! И чтоб на второй день не разочароваться :36_1_36:

Опубликовано

чиптюнер тебе в помощь :ThanxSmiley: Компрессометр надо и датчик давления топлива тоже. Это так для начала. А потом когда клиентов увидишь там до хера чего понадобится :heresmile: Удачи!!!!!!!!!!! И чтоб на второй день не разочароваться :36_1_36:

а датчик давления это который для мотор-тестера?

Опубликовано

спасибо огромное всем кто помог или еще поможет!!!!!!!!! Ваша помощь для меня как огромный стимул постигать и учиться этому непростому ремеслу!

да и небудь таким блаженным клиенты тебе всю кровь высасут !!! такчто крепись а что не ясно спрашивай ! :18_1_35:

Опубликовано

да и небудь таким блаженным клиенты тебе всю кровь высасут !!! такчто крепись а что не ясно спрашивай ! :18_1_35:

спасибо за поддержку. с клиентами буду вежлив, но на шею сесть не дам

Опубликовано

спасибо за поддержку. с клиентами буду вежлив, но на шею сесть не дам

Они сами сядуть :heresmile:

Опубликовано

первый клиент приехал на 2115,1,6 8 клапанов. Подключил ромокабель-в диагностик тулс подключение случалось, а в опендиаг ни в какую, ошибка по датчику фазы. проверил проводку, ошибку сбросил, датчик заменил. заработал 100 р. (клиент заплатил 300 моему наставнику). Завтра выезд, 12ка не запускается

Опубликовано (изменено)

у клиента контроллер январь 7.2 21114-31.

у меня я 7.2-81 на четырке смотрел время впрыска 4.5-4.6, знаю что это много (у клиента 4.1-4.3). Но машина у меня прет как самолет и разгон резвый. все равно хочу заменить себе моторчик бензонасоса. клиента уломал на перепрошивку. у него стоит софт А204do57

Изменено пользователем gpp9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования