Опубликовано 15 декабря, 201114 г. Всех приветствую, вот уж года полтора юзаю клона в пластике ver5.0. Тут на форуме много пишут про версию 5.3.5 и Дариуса. Вопрос, можно ли версию 5 обновить до 5.3.5 , какова стоимость и если можно контакты этого самого Дариуса. Заранее всем благодарен.
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. Всех приветствую, вот уж года полтора юзаю клона в пластике ver5.0. Тут на форуме много пишут про версию 5.3.5 и Дариуса. Вопрос, можно ли версию 5 обновить до 5.3.5 , какова стоимость и если можно контакты этого самого Дариуса. Заранее всем благодарен. http://www.eldb.eu/index.php?route=product/category&path=35
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. Автор А разве это не сайт оригинала? Я спрашивал , про буджетный способ пропатчить кетайца.
Опубликовано 15 декабря, 201114 г. Как ты хочешь бюджетно, если ищешь самого Дариуса. Ты уж определись сначала батенька.
Опубликовано 16 декабря, 201114 г. Автор Определился , хочу буджетно пропатчить прогер....хотя в принципе могу и купить новый но всё-таки - если кто уже занимался - заделитесь наработками или окажите латное содействие.
Опубликовано 24 декабря, 201114 г. Это не сайт оригинала, это как раз сайт продолжателя проекта х-прог м, там и ценники есть о стоимости обновления китайских прогеров.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь