Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

обращение к топикстартеру- чувак, я смотрю ты намеки как то не очень понимаешь, так я тебе открытым текстом теперь говорю- бомжам, то бишь лицам без регистрации и определенного места жительства здесь НЕ помогают, так что будь добр обозначиться откуда ты и кто и что ты

Опубликовано

стоковая прошивка этого января на A или J начинаеться? и саму прошивку выложите сюда пожалуйста.

Опубликовано

Ребят! вдумчиво прочитал все посты и понял! толку что мы тут советы пишем! он нас всё равно нас не понимает. это-клиент! который решил с экономить на хорошей диагностике и специалисте. P.S. катайте онлайн или тупо убейте в прошивке ошибку по ДД и ждите когда начнёт разрушаться дрыгатель.

Опубликовано
  • Автор

извените, не понял сразу что это очень важно, написал откудо я)

Опубликовано
  • Автор

думаете дело в прошивке?

Опубликовано
  • Автор

спасибо за совет)))))) я спросил в чем может быть дело если не провода не датчик, возможно что мозг? и все я не прошу дать мне прошивку, а на диагностику ездил там внятного ничего не сказали! вот и все!! значит буду искать нормального специалиста! хотел посоветоваца с вами!!!

Опубликовано

фото шильдика контроллера и прошивку из него в студию.....

Опубликовано
  • Автор

лан ненада ничего!!!

Опубликовано

Дружище! ты не обижайся! просто мало информации! и спец к которому ты поехал, скорее всего так себе ,если не смог с дд разобраться!

Опубликовано

(лан ненада ничего!!! ) а не кто ,и не даст вам . :AllSmail (25):

Опубликовано
  • Автор

ребят, если есть возможность тыкните прям туда где эту тему уже поднемали! я искал но нашол токо одну тему по этому!

Опубликовано

народ не знаю как вам а мне уже хочется ругаться матом

топикстартер

у тебя 2 варианта

либо выкладываеш фотку шильдика ЭБУ и прошивку на которой сейчас ездиш и народ попробует помоч

либо идеш на йуг

з.ы: реально достал флудить, был бы я модером уже б получил от меня на орехи

Опубликовано

ахренеть, тему раздули уже на вторую страницу уже, а по сути здесь со стороны топикстартера один флуд и вообще ничего о хотя бы версии прошивы, видно так нужна ему наша помощь или что более вероятно он сам не знает что писать, то бишь вообще абсолютно не разбирается даже в элементарных вещах. модеры, закройте тему, здесь дельного ничего нет, один хлам и флуд

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую. У меня такая же проблема. Поставил я5.1-71 вместо mp7.0(перекроссировка разъема). На я5 (2008 г.в.) была прошивка a5v13l05, заменил на j5v13l05 2 режимную и появилась ошибка дд, низкий уровень и обрыв. Пропатчил под HIP9011 в итоге на дросселе до 60% все нормально, если выше опять выскакивает эта же ошибка, детонации не слышно, датчик новый, хотя и со старым проблем не было. Мож калибровки в a5v13l05 залить и попробовать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Попробуте вот эту

J5V13L05.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.