Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток !

Имеется Дэу Нексия 2005 г.в 1,5 16кл

Блок KDAC ZXIT память 29F010B/

Прошиваю блок 1-й раз , модуля к комбику нет так как нет соответствующего спроса на репрог этих авто.

Вместо флэш уже запаял кроватку, прошивка есть, осталось только залить , но тут есть нюанс !!!!!!!

На форуме читал что нужно клеить прошивку (вес 32кб) 4-е раза, так как емкость флэш 128кб .

Вобщем нашел я двоилку от Алми и склеил 4 раза.

В понедельник приедет клиент, хочу чтоб компетентные люди глянули , правильно или нет !

Файлы прилагаю

Tornado_NEW_1.5_16V 128 к.rar

ALMI.rar

Tornado_NEW_1.5_16V.rar

Изменено пользователем Твердость
Опубликовано

Привет Твердость

сам озадачен KDAC ZXIT http://www.auto-bk.ru/forum/topic/336/page__st__220__p__240401#entry240401

такие же вопросы , взял ту же прошу из поста vasili (22 Июль 2011 - 14:22) писал по "Торнадо"

склеил , но еще не потсавил

как у тебя , пошла ??

Доброго времени суток !

Имеется Дэу Нексия 2005 г.в 1,5 16кл

Блок KDAC ZXIT память 29F010B/

Прошиваю блок 1-й раз , модуля к комбику нет так как нет соответствующего спроса на репрог этих авто.

Вместо флэш уже запаял кроватку, прошивка есть, осталось только залить , но тут есть нюанс !!!!!!!

На форуме читал что нужно клеить прошивку (вес 32кб) 4-е раза, так как емкость флэш 128кб .

Вобщем нашел я двоилку от Алми и склеил 4 раза.

В понедельник приедет клиент, хочу чтоб компетентные люди глянули , правильно или нет !

Файлы прилагаю

Tornado_NEW_1.5_16V 128 к.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования