axmed Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) помогите выбрать оборудование Bosch - KTS 340. или Launch X431 Diagun. или Launch X431 хочу перейти на иномарки работал по нашим маркам с сканматиком, нужен такой достойный апарат по поиску нашел только эти три таких нормальных апарата, с деньгами не проблема, вот какой из них самый лучший?есть еще лучше этих апаратов какой нибудь? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем axmed
flai57 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 У лаунча получше с корейцами и японцами..
cracobor Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тоже мучил вопрос.Launch X431 Diagun интересная игрушка и цена интересная особено если заказать с Китая.однако иногда такое выдает . Bosch хороший приборчик но цены не кислые на обновы, и шнурочки тоже не дешевы.На разных профильных форумах обсуждений много и споров тоже, но я одно понял пока сам не попробуешь не поймешь что тебе нужно для работы, Одним мультимарочником не обойдешся в любом случае, разве что ошибки потереть .. Для себя решил взять СКАНДОК и к нему клоны дилерских приборов.
kurban1953 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 помогите выбрать оборудование Bosch - KTS 340. или Launch X431 Diagun. или Launch X431 хочу перейти на иномарки работал по нашим маркам с сканматиком, нужен такой достойный апарат по поиску нашел только эти три таких нормальных апарата, с деньгами не проблема, вот какой из них самый лучший?есть еще лучше этих апаратов какой нибудь? Бери ктс 540 не пожелейш
petrovich_j Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а надёжнее KTS540+CARMANSKAN LITE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти