Опубликовано 18 декабря, 201113 г. Прошу поделится информацией кто владеет в установки сигнализации StarLine A91 на Lifan Solano
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. книга Руководство по ремонту LIFAN 620.part01.rar Руководство по ремонту LIFAN 620.part02.rar Руководство по ремонту LIFAN 620.part03.rar Руководство по ремонту LIFAN 620.part04.rar Руководство по ремонту LIFAN 620.part05.rar Руководство по ремонту LIFAN 620.part06.rar Руководство по ремонту LIFAN 620.part07.rar Руководство по ремонту LIFAN 620.part08.rar Руководство по ремонту LIFAN 620.part09.rar Изменено 18 декабря, 201113 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. Автор Ес ть книжка по солано, могу выложить если надо. Спасибо . Интересует вопрос как сделать чтобы при выключение зажигания не открывались двери .
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. А зачем тебе это? Может тебе надо чтоб они от скорости не закрывались? Изменено 18 декабря, 201113 г. пользователем YUG
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. Автор А зачем тебе это? Может тебе надо чтоб они от скорости не закрывались? По окончание времени автазапуска выключается зажигание и соответственно двери открываюся А надо что бы неоткрывались а то лажа получается по температуре запустилась время вышло сига глушит двигатель и открываются двери . Заходи кто захочет и бери что хочеш
Опубликовано 21 марта, 201213 г. А зачем тебе это? Может тебе надо чтоб они от скорости не закрывались? Мне надо информация чтоб замки от скорости не закрывались.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор Управление замками лев, вод,( бело черный и желто красный ) остальные двери управление общее ( коричнево белый и коричнево зеленый ) отрезаешь их от блока и запитываешь на сигналку как дополнительные электро замки Либо ставишь в разрыв на управление электро замками реле блокировки и к сигналки её Звонил в тех поддержку Старлайна можно оба варианта использовать
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Управление замками лев, вод,( бело черный и желто красный ) остальные двери управление общее ( коричнево белый и коричнево зеленый ) отрезаешь их от блока и запитываешь на сигналку как дополнительные электро замки Либо ставишь в разрыв на управление электро замками реле блокировки и к сигналки её Звонил в тех поддержку Старлайна можно оба варианта использовать Я хочу чтобы все осталось как есть без порезов проводов и при этом не блокировались двери при движений.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор Я хочу чтобы все осталось как есть без порезов проводов и при этом не блокировались двери при движений. Так наврятли получится
Опубликовано 19 мая, 201213 г. По окончание времени автазапуска выключается зажигание и соответственно двери открываюся А надо что бы неоткрывались а то лажа получается по температуре запустилась время вышло сига глушит двигатель и открываются двери . Заходи кто захочет и бери что хочеш В Starline A91 Меню программирования функций запуска пункт №7 меняешь и все будет OK
Опубликовано 19 мая, 201213 г. Lifan Solano + - синий замок зажигания заж - белый/синий замок зажигания стартер - черн/желт замок зажигания закр - чер/жел оранж фишка в кик панели водителя отк - бел/жел оранж фишка в кик панели водителя повороты - крас/желт панель приборов - кор/желт панель приборов концевики - серый панель приборов - серый/желт панель приборов - сер/зелен панель приборов - сер/синий панель приборов конц.багаж - сер/фиолет панель приборов
Опубликовано 31 мая, 201213 г. В Starline A91 Меню программирования функций запуска пункт №7 меняешь и все будет OK На SsangYong Rexton такой вариант не получился сам пробовал, вышел из положения путем разрыва провода идущего от БСМ на открывание. Если ставить через реле то нужно чтобы была задержка в несколько секунд после выключения зажигания
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Автор В Starline A91 Меню программирования функций запуска пункт №7 меняешь и все будет OK Самое прикольное что при влючение зажигания сиги она тоже открывается Так что не вариант
Опубликовано 3 июня, 201213 г. Самое прикольное что при влючение зажигания сиги она тоже открывается Так что не вариант Дак как вышел из положения поделись информацией??????????
Опубликовано 4 июня, 201213 г. Автор Дак как вышел из положения поделись информацией?????????? В 10м посте описано как сделал !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь