Опубликовано 18 декабря, 201113 г. Уважаемые форумчане помогите с моей проблемой.Суть вопроса такова. При переделки блока обнаружил выгоревшую микросхему infineon TLE4226 G при этом блок работает,так вот за что же она отвечает?
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Уважаемые форумчане помогите с моей проблемой.Суть вопроса такова. При переделки блока обнаружил выгоревшую микросхему infineon TLE4226 G при этом блок работает,так вот за что же она отвечает? Я прикололся, в гараже есть блок приду посмотрю, потом отпишусь.
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Автор Я прикололся, в гараже есть блок приду посмотрю, потом отпишусь. Спасибо что откликнулся.Просто меня беспокоит даже сгоревшая лампа в приборной панели,а тур дыра в микрухе .
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Автор Драйвер зажигания (23, 24 нога), 16 нога - реле кондиционера. Тоесть если машина работает то не заморачиватьса?или она жизненно необходима кондишена нет
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Может будет работать, может откажет в неподходящий момент. В М 1.5.4 стоят, если донор есть, поменяйте.
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Автор Может будет работать, может откажет в неподходящий момент. В М 1.5.4 стоят, если донор есть, поменяйте. Ещё заметил,что при снятии клемы с любого датчика чек не загораетса,хотя бортовой ошибку ловит
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Автор А при вкл. зажигания горит? Горит как положено,тухнет сразу после пуска как положено.Вот я думаю, может связь с микросхемой?
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Автор Лампой управляет МС 30342 (3-я нога). ЭБУ адекватно работает? Сейчас ехал ничего подозрительного не заметил,только хорошие впечатления от переделки блока
Опубликовано 19 декабря, 201113 г. Горит как положено,тухнет сразу после пуска как положено.Вот я думаю, может связь с микросхемой? В гараже были другие заморочки, короче не посмотрел, завтра. А лампу бывает вешают на датчик масла или на генератор, ну типа того что ошибок нет. Сними панель и посмотри, не перепаяно там что либо. Если внешняя диагностика ловит ошибки то и чек должна загораться. Изменено 19 декабря, 201113 г. пользователем kostas
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Автор В гараже были другие заморочки, короче не посмотрел, завтра. А лампу бывает вешают на датчик масла или на генератор, ну типа того что ошибок нет. Сними панель и посмотри, не перепаяно там что либо. Если внешняя диагностика ловит ошибки то и чек должна загораться. Нет я тебя понял.С Проводкой все нормально делал машину для себя по осени.С лампой разобрался.Произвел сброс и ок
Опубликовано 27 июня, 20223 г. одна из них 15 нога уходит на обмотку реле вентилятора радиатора 6 нога эбу Изменено 27 июня, 20223 г. пользователем hohom ошибка
Опубликовано 27 июня, 20223 г. 3 минуты назад, hohom сказал: одна из них 15 нога уходит на обмотку реле вентилятора радиатора 6 нога эбу в бош 2111-1411020-70
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь