Опубликовано 12 апреля, 201213 г. попробую найти у кого-нибуть системник и попробую. плохо что через ноут не идет а 4с пробовали записать? . 4d эмулятор перезаписываемый? 4C не было. 4D - перезаписываемый.
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. 4C не было. 4D - перезаписываемый. спасибо Yura 12. сегодня загрузил через системный блок заработала. правда 4с так никак и не хочет. все таки буду брать оригинал Изменено 12 апреля, 201213 г. пользователем tagirdn
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. У меня тоже ад900 китайский подключен через ком с ХР проблем нет копирую на эмуляторы с батарейкой 4С и 4Д
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. он делает 4С только на эмулятор с батарейкой Для чего используется эмулятор с батарейкой,обычный чип 4С не просто запрограммировать ?
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. 4c c с хорошим аппаратом копируется легко , наверное китайцы свое оборудование заточили под платы
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. Для чего используется эмулятор с батарейкой,обычный чип 4С не просто запрограммировать ? для сиги с автозапуском когда совсем лень нападает))
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. только разница tpx1 он без батарейки и будет работать без проблем а на плате если сядет батарейка то получится что эмуль не работоспособен
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. эмулятор дешевле резюк и стабилитрон и все ок, от обходчика питаемся а батарейки садяться за неделю по зиме, проверено!!! им там не место
Опубликовано 20 апреля, 201213 г. Advanced Code Evo - копии на TPX2, EH2 и с недавних пор на ADX (новые чипы, которые только-только появились, маленькие карбоновые (как т5))
Опубликовано 3 августа, 201213 г. добрый день,хочу спросить.4d клонировать на tpx2 или eh2 можно с оригинальново ключа (имеется один ключ только) или надо достать дамп с immo и по нему делать клон. и 2 вопрос: клон надо будет прописать в immo как второй ключ или он будет так работать как и оригинал.
Опубликовано 6 августа, 201213 г. Для начала определись - ты работаешь с иммо или просто хочешь сделать копию. И что значит - будет работать как оригинал? Нет, как дубликат
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь