Опубликовано 5 июня, 20178 г. По одной и той же распиновке, одним и тем же кабелем и к-таг и кессом делал. Протокол там один и тот же.
Опубликовано 12 июля, 20178 г. По диагнозе никакой флешер не умеет читать сток? Писать тюн по диагнозе могут все я так понял (комбик псм екуфлешер)?
Опубликовано 12 июля, 20178 г. Перечисленные вами и читать могут, да и не только сток. Но тюн читает в случае, если в софте не поставили невозможность чтения.
Опубликовано 13 июля, 20178 г. Добрый день! Помогите если можно прошивкой без иммобилайзера на УАЗ Хантер 2008г. 2.7б. с блоком Bosch ME17.9.7. Номер софта 1037395102. Машина колхозная возит доярок, спасибо огромное. Почта patriote53@gmail.com Сток прилогаю. iRom_1037395102.Bin
Опубликовано 1 августа, 20178 г. побойтесь бога, с зарплатой в 13-15 тр, машину покупать нельзя, вы ее заправить не сможете, не то чтоб обслужить. А вы еще о тюнинге думаете. А то я сейчас буду жаловаться о том, что с зарплатой в 60 тыс руб я купил себе бу вертолет, а с меня денег на чип тюнинг вертолета просят стоимостью в мою месячную зарплату, совсем охренели чип тюнеры и хотят меня без еды оставить. А без вертолета мне ни как у нас тут в Питере жуткие пробки до работы через весь город я на метро ехать не могу или на автобусе - мне религия не позволяет. Доброго всем дня! Нужна помощь советом. ЭБУ Bosch ME17.9.7 был прошит Трейдовским загрузчиком безиммовой прошивкой VM35B292 E2-no immo без дороботки, хозяину не понравилась прошка и он захотел вернуть сток. Вопрос, если перешить блок стоком с опросом иммо, заведёться ли двигатель?
Опубликовано 1 августа, 20178 г. если перешить блок стоком с опросом иммо, заведёться ли двигатель? Это как повезёт...
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Доброго всем дня! Нужна помощь советом. ЭБУ Bosch ME17.9.7 был прошит Трейдовским загрузчиком безиммовой прошивкой VM35B292 E2-no immo без дороботки, хозяину не понравилась прошка и он захотел вернуть сток. Вопрос, если перешить блок стоком с опросом иммо, заведёться ли двигатель? Если остались рабочие чипы в ключах, то да
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Если остались рабочие чипы в ключах, то да Спасибо всем откликнувшимся ! Прошил стоком с сайта SMS (там она в декрипте) машина завелась и уехала.
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Спасибо всем откликнувшимся ! Прошил стоком с сайта SMS (там она в декрипте) машина завелась и уехала. Добавлю: отсутствовало лямбдарегулирование отсюда дёрганая езда на малых дросселях и повышенный расход. Поменяет ДК1 и вновь зашью тюневую прошку.
Опубликовано 3 августа, 20178 г. Спасибо всем откликнувшимся ! Прошил стоком с сайта SMS (там она в декрипте) машина завелась и уехала. Добавлю: отсутствовало лямбдарегулирование отсюда дёрганая езда на малых дросселях и повышенный расход. Поменяет ДК1 и вновь зашью тюневую прошку. Отсутствует и долгая это разные вещи, особенно для уаза. Не он, а вы должны менять. При ошибочном диагнозе оставить дк себе. А так послали клиента - как отмазались от ответственности. Возможно замена дк не решит вопрос, учитесь понимать машину глубже.
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Подскажите кто делал! На патриоте ме17.9.7 возможно отключить дмрв и как он поедет на е2+тюн если отключить?
Опубликовано 17 сентября, 20178 г. Подскажите как отключить имо на VS35B473 1037539916 3163-3763014-30 или у кого завалялась без имовая
Опубликовано 19 сентября, 20178 г. Подскажите кто делал! На патриоте ме17.9.7 возможно отключить дмрв и как он поедет на е2+тюн если отключить? ставьте сразу карбюратор, не мучайтесь... p/s домой еще ламповый телевизор купите....
Опубликовано 21 сентября, 20178 г. Подскажите кто делал! На патриоте ме17.9.7 возможно отключить дмрв и как он поедет на е2+тюн если отключить? Можно, переделав под ДАД...
Опубликовано 25 сентября, 20178 г. Можно, переделав под ДАД... Хантер с механическим дросселем и блоком ME17.9.7 можно переделать?
Опубликовано 26 сентября, 20178 г. Кто за такое возьмется? Нужна прошивка на хантер с мех.дросселем. Изначально евро3. Требования: Без адсорбера; Без второй лямбды; Может быть адаптирована для газа; ДАД вместо ДМРВ с распиновкой как изменить разъем ДМРВ под ДАД; Экономичная и динамичная.
Опубликовано 26 сентября, 20178 г. Хантер с механическим дросселем и блоком ME17.9.7 можно переделать? Можно. Пиши в личку. ДАД место ДМРВ.zip Изменено 26 сентября, 20178 г. пользователем йорик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь