Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет мне интиресна как дабраца да епрома 93C66 бси peugeot 607 сроцтхна нужна помаш если у каво ни буть есть фотки помагите пожалуст зарани спосибо

Опубликовано (изменено)

Если машина 04г.в платы между собой соединены шинками сечением 2мм распоять металлизированное отверстие,а их там штук 30 на 1-й плате просто не возможно я делаю так перекусоваю по середине эти шины программирую потом пропаиваю в обратном порядке!!!!ThanxSmiley.gif

Изменено пользователем CrazyMaster
Опубликовано

перекусывать это нехорошо! можно убрать олово, экранированным проводом,отсосом,паяльнрй станцией ....

Опубликовано

перекусывать это нехорошо! можно убрать олово, экранированным проводом,отсосом,паяльнрй станцией ....

Я же тебе говорю отверствия металлизированные двухстороние печать платы? попробую как у тебя получиться

Опубликовано

Я же тебе говорю отверствия металлизированные двухстороние печать платы? попробую как у тебя получиться

у меня получалось, но мудистика часа на два.

Опубликовано (изменено)

я тоже так думал сначало но испугалса испортит значет придёца мучаца

Изменено пользователем ioura
Опубликовано (изменено)

РАЗОБРАТЬ,блеать!!!!!

ми т знаыем што разабрат нада но хатели убидица вот поетому и пишем тут а блят тут не паможет

А где же русская смекалка???

:heresmile:

Задал вопрос дяде Гуглю - через 5 минут имел фото расположения точек для внутрисхемки на этом блоке блоке .

:ThanxSmiley:

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано

у меня всегда получается!!!есть опыт в этом деле. :2126126958458bce9a447b0:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования