Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! В ошибках показывает неисправность датчика угла поворота рулевого колеса. Я так понимаю, что он стоит сразу под рулём, во всяком случае блочок там находится, если я с него снимаю разъём, загорается ещё одна ошибка,типа нет связи с БУ. Как на данном авто снять айрбег водителя? С задней части руля имеются два отверстия, но чем я не пробывал, так и несмог его открутить, подскажите чем, если шестигранник или звезда, то какой размер? У кого ещё есть какие идеи по этому поводу? Езда 20км с поворотами руля и тп ничего не даёт, скорее всего обрыв в колонке, где крепятся рычаги переключения фар, дворников и тд, не разу не разбирал, но подозрения на неё. Лампа загорелась не с того не сего, те с авто ничего не делалось, естественно АБС тоже горит, но дело не в ней.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть 5 блок измеряемых ,есть 120-125 тые в которых отображается состояние G85

Подушка руля может быть вполне и на защёлках

Опубликовано (изменено)

Номер и статус ошибки тоже неплохо бы выложить сюда

Изменено пользователем masterok
Опубликовано (изменено)

Есть 5 блок измеряемых ,есть 120-125 тые в которых отображается состояние G85

Подушка руля может быть вполне и на защёлках

Не понял что это (Есть 5 блок измеряемых ,есть 120-125 тые), Показывает G85, ну а описание я дал. Как снять подушку без последствий? Работаю "Васьком"

Изменено пользователем kostas
Опубликовано (изменено)

Зеркало возьми - всё увидишь. Чаще там звезда стоит, но может быть и просто защёлка, как тебе уже писал мастерок.

Блок измеренных значений 5 - там угол поворота руля в том числе, 125 и выше - статус КАН для блоков разных, G85 - в том числе.

ЗЫ В смысле "показывает G85"?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Зеркало возьми - всё увидишь. Чаще там звезда стоит, но может быть и просто защёлка, как тебе уже писал мастерок.

Блок измеренных значений 5 - там угол поворота руля в том числе, 125 и выше - статус КАН для блоков разных, G85 - в том числе.

Ничего зеркалом не видно, разве что гинекологическое не вставлял :heresmile: , я так подозреваю, что если есть отверстия в руле, значит должны быть какие-то болты, тупа рвать подушку на себя страшновато, да и клиент ещё не отходит от авто.

ЗЫ: показывает G85

Опубликовано (изменено)

Та не, тупо рвать не нужно. Вставляешь тонкую отвёртку и отжимаешь проволоку, что подушку держит. И так два раза. Эльзы нет, я так понял? Там всё это описяно и обрисовано.

ЗЫ Коль скоро ты не можешь снять подушку, то я и переспрашиваю про " показывает G85", предполагая некоторое отсутствие большого опыта по ВАГ! Сложно ответить? Что в прямом положении с датчика видно? Что происходит при вращении? Это мне или мастерку нужно?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Звезда на 30 либо шестигранник на 5 либо защёлки других не встречал

Показывает ошибку по G85 я так понял ,а вот блоки измеряемых читать не умеем ),тяжело так диагнозить машины на уровне считывания и стирания ошибок ...

Я ж не просто так спрашиваю про статус и номер ошибки ))

Опубликовано

С ВАГами мало работал, сегодняя днём прочитаю и отпишусь, при любом положении руля всё одинаково, пишет что неисправен датчик положения руля.

Опубликовано

Во masterok уже все выложил. А не судьба подсветить зеркало. Тогда все увидишь и не будет темно как в.........................

Опубликовано (изменено)

Короче разобрался, там под рулём приблуда, к торой подсоединяется ЕСП , подушки и сигнал, короче у платы где датчик поворота руля разрушены дорожки, вобщем надо покупать эту приблуду,Москва просит 22 рубля, может у кого предложения попроще будут. Желательно купить её в сборе.

Опубликовано

Номер и статус ошибки тоже неплохо бы выложить сюда

Вот 00778- Датчик угла поворотов рулевого колес-G85

37-00- неисправен

Опубликовано

Ну так это новый пойди ..

Б/У будет 5 примерно

Номер на нём есть , напиши гляну мож и есть такой.

Опубликовано

Ну так это новый пойди ..

Б/У будет 5 примерно

Номер на нём есть , напиши гляну мож и есть такой.

2775068-001это сверху, а снизу 7do959654

Опубликовано

У меня нет такого ,завтра у ребят спрошу

Не все так страшно ,ставился с 1999 по 2004 ,так что думаю найдёт клиент при желании и б/у шку

Опубликовано

У меня нет такого ,завтра у ребят спрошу

Не все так страшно ,ставился с 1999 по 2004 ,так что думаю найдёт клиент при желании и б/у шку

Не сравнивай Мурманск и Москву, может и не найдёт.

Опубликовано

Хм, многие запчастюли заказываю в штатах

Под суетись сам ,заложи ноги и время в разумных пределах ,чтобы тебе и клиенту нарядно было .

И не надо гнать на Москву ,многие вещи по неадекватной цене и приходится заказывать совсем в другом месте ...

Опубликовано

Хм, многие запчастюли заказываю в штатах

Под суетись сам ,заложи ноги и время в разумных пределах ,чтобы тебе и клиенту нарядно было .

И не надо гнать на Москву ,многие вещи по неадекватной цене и приходится заказывать совсем в другом месте ...

Нет уж. Пусть поиском клиент занимается. Я больше за это время заработаю в гараже.

Опубликовано (изменено)

Продажа запчастей на втором месте после продаж машин и только потом идет обслуживание авто.

Изменено пользователем kalina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования