SPanchenko Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день! Люди добрые, помогите проблему решить! Машина VW Passat B6 2.0 TDI 2006г. Открываю ключём машину, сажусь, вставляю ключ. приборная панель безмолствует и только одинокий значок "руль" говорит, что что-то нитак. Пробовал сделать следующее: 1. Попробовал запасной ключ - не помогает. 2. Крутил руль и одновременно судорожно всовывал и высовывал ключ. 3. Снимал минусовую клемму на 30 минут. 4. Пытался очень плавно мягенько и нежно вставлять ключ - ласки тоже не помогли. В общем складывается ощущение, что машина не видит ключ. Что делать, ребята? Я в шоке...
Turop Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день! Люди добрые, помогите проблему решить! Машина VW Passat B6 2.0 TDI 2006г. Открываю ключём машину, сажусь, вставляю ключ. приборная панель безмолствует и только одинокий значок "руль" говорит, что что-то нитак. Пробовал сделать следующее: 1. Попробовал запасной ключ - не помогает. 2. Крутил руль и одновременно судорожно всовывал и высовывал ключ. 3. Снимал минусовую клемму на 30 минут. 4. Пытался очень плавно мягенько и нежно вставлять ключ - ласки тоже не помогли. В общем складывается ощущение, что машина не видит ключ. Что делать, ребята? Я в шоке... Первым делом заполнить место проживания в профиле, потом мы тебе скажем к кому обратится за квалифицированной помошью! 1
nemez36 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день! Люди добрые, помогите проблему решить! Машина VW Passat B6 2.0 TDI 2006г. Открываю ключём машину, сажусь, вставляю ключ. приборная панель безмолствует и только одинокий значок "руль" говорит, что что-то нитак. Пробовал сделать следующее: 1. Попробовал запасной ключ - не помогает. 2. Крутил руль и одновременно судорожно всовывал и высовывал ключ. 3. Снимал минусовую клемму на 30 минут. 4. Пытался очень плавно мягенько и нежно вставлять ключ - ласки тоже не помогли. В общем складывается ощущение, что машина не видит ключ. Что делать, ребята? Я в шоке... А вообще-то, наверное аккумулятор сел, почему машина открывалась ключём, попробуй включить головной свет, или габариты на крайний случай, если ничего не будет гореть,,,, АКБ.
Turop Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А вообще-то, наверное аккумулятор сел, почему машина открывалась ключём, попробуй включить головной свет, или габариты на крайний случай, если ничего не будет гореть,,,, АКБ. Там %90 пришел конец микрикам вот от этого и проблема!
komorovskij Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день! Люди добрые, помогите проблему решить! Машина VW Passat B6 2.0 TDI 2006г. Открываю ключём машину, сажусь, вставляю ключ. приборная панель безмолствует и только одинокий значок "руль" говорит, что что-то нитак. Пробовал сделать следующее: 1. Попробовал запасной ключ - не помогает. 2. Крутил руль и одновременно судорожно всовывал и высовывал ключ. 3. Снимал минусовую клемму на 30 минут. 4. Пытался очень плавно мягенько и нежно вставлять ключ - ласки тоже не помогли. В общем складывается ощущение, что машина не видит ключ. Что делать, ребята? Я в шоке... у меня были 2 случия токих на пасат проблема было в реле с номером 460 Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460)
SPanchenko Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 С АКБ всё в порядке, всё работате и свет, и магнитола, и стеклоподъёмники... Короче всё. Вчера какой-то диагност с сервиса подключал ноут и пытался диагностировать. Говорит, что что-то с шиной - обмен данными проходит с ошибками.
SPanchenko Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня были 2 случия токих на пасат проблема было в реле с номером 460 Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460) А если это дейстивительно реле с номером 460 Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460). Можно его самому заменить и где оно стоит? Или по любому ехать к офицалам? Если кто-то может помочь практически - то есть решить эту проблему за оплату, то прошу отзовитесь!!!
kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Найди на форуме masterok он к тебе поближе.Может поможет. А так это не помощь будет ,а гадание на кофейной гуще. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем kalina
SPanchenko Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Найди на форуме masterok он к тебе поближе.Может поможет. А так это не помощь будет ,а гадание на кофейной гуще. Спасибо, попробую...
komorovskij Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А если это дейстивительно реле с номером 460 Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460). Можно его самому заменить и где оно стоит? Или по любому ехать к офицалам? Если кто-то может помочь практически - то есть решить эту проблему за оплату, то прошу отзовитесь!!! етот реле находитсеа под руль в салоне не помниу точино надо открутить болти или откриваешь просто крышку,
RogerAder Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поддерживаю Turop-a, всё кончится снятием рулевой колонки и ремонтом блока блокировки руля.
Игорек 29 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Каким цветом горит лампа? красным или желтым?
SPanchenko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Все я на ходу. Привёз к дилеру. Сняли с эвакуатора, пока общались с работниками, подошёл мастер поинтересовался как было дело и через 2 минуты завёл машину. Проблема была в реле с номером 460. Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460) . Komorovskij был прав. Спасибо всем за участие и советы...
SPanchenko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Кстати, будите смеяться цена вопроса 300 рублей. Вот так вот я попал(
SPanchenko Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Хорошая машина VW, но ездить приходится на эвакуаторе...
kalina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 komorovskij как у тебя закончилась эпопея с Туарегом? В личку отпиши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти