Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Люди добрые, помогите проблему решить!

Машина VW Passat B6 2.0 TDI 2006г. Открываю ключём машину, сажусь, вставляю ключ. приборная панель безмолствует и только одинокий значок "руль" говорит, что что-то нитак.

Пробовал сделать следующее:

1. Попробовал запасной ключ - не помогает.

2. Крутил руль и одновременно судорожно всовывал и высовывал ключ.

3. Снимал минусовую клемму на 30 минут.

4. Пытался очень плавно мягенько и нежно вставлять ключ - ласки тоже не помогли.

В общем складывается ощущение, что машина не видит ключ.

Что делать, ребята? Я в шоке...

Опубликовано

Добрый день!

Машина VW Passat B6 2.0 TDI 2006г. Открываю ключём машину, сажусь, вставляю ключ. приборная панель безмолствует и только одинокий значок "руль" говорит, что что-то нитак.

4. Пытался очень плавно мягенько и нежно вставлять ключ - ласки тоже не помогли.

Первым делом заполнить место проживания в профиле, потом мы тебе скажем к кому обратится за квалифицированной помошью!

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день!

А вообще-то, наверное аккумулятор сел, почему машина открывалась ключём, попробуй включить головной свет, или габариты на крайний случай, если ничего не будет гореть,,,, АКБ.

Опубликовано

А вообще-то, наверное аккумулятор сел, почему машина открывалась ключём, попробуй включить головной свет, или габариты на крайний случай, если ничего не будет гореть,,,, АКБ.

Там %90 пришел конец микрикам вот от этого и проблема!

Опубликовано

Добрый день!

у меня были 2 случия токих на пасат проблема было в реле с номером 460 Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460)

Опубликовано

С АКБ всё в порядке, всё работате и свет, и магнитола, и стеклоподъёмники... Короче всё. Вчера какой-то диагност с сервиса подключал ноут и пытался диагностировать. Говорит, что что-то с шиной - обмен данными проходит с ошибками.

Опубликовано

у меня были 2 случия токих на пасат проблема было в реле с номером 460 Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460)

А если это дейстивительно реле с номером 460 Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460). Можно его самому заменить и где оно стоит? Или по любому ехать к офицалам?

Если кто-то может помочь практически - то есть решить эту проблему за оплату, то прошу отзовитесь!!!

Опубликовано (изменено)

Найди на форуме masterok он к тебе поближе.Может поможет. А так это не помощь будет ,а гадание на кофейной гуще.

Изменено пользователем kalina
Опубликовано

Найди на форуме masterok он к тебе поближе.Может поможет. А так это не помощь будет ,а гадание на кофейной гуще.

Спасибо, попробую...

Опубликовано

А если это дейстивительно реле с номером 460 Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460). Можно его самому заменить и где оно стоит? Или по любому ехать к офицалам?

Если кто-то может помочь практически - то есть решить эту проблему за оплату, то прошу отзовитесь!!!

етот реле находитсеа под руль в салоне не помниу точино надо открутить болти или откриваешь просто крышку,

IMG_0691.jpg

Опубликовано

Поддерживаю Turop-a, всё кончится снятием рулевой колонки и ремонтом блока блокировки руля.

Опубликовано

Все я на ходу. Привёз к дилеру. Сняли с эвакуатора, пока общались с работниками, подошёл мастер поинтересовался как было дело и через 2 минуты завёл машину. Проблема была в реле с номером 460. Реле напряжения питания терминала 15-J329-(460) . Komorovskij был прав.

Спасибо всем за участие и советы...

Опубликовано

Кстати, будите смеяться цена вопроса 300 рублей. Вот так вот я попал(

Опубликовано

Хорошая машина VW, но ездить приходится на эвакуаторе...

Опубликовано

komorovskij как у тебя закончилась эпопея с Туарегом? В личку отпиши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования