Опубликовано 21 декабря, 201114 г. Суть вопроса такова, приехал Outlander XL дописать чип для обходчика иммо, пин стандартный не подходит, машина уже сменила 6 хозяев и кто и когда сменил не известно, вот поэтому прошу дампики от иммо которое находится возле печки это модель с KOS (без ключевой доступ) Вот мой дампик может у кого есть опыт в подсчете пин! 8637A375 Mitsubishi Outlander immo 24c16.rar
Опубликовано 21 декабря, 201114 г. Привет, Возле печки находится не иммо, а блок кос - в нем пин кода нет. Пин лежит в иммо где ты вставляешь ключ. Изменено 21 декабря, 201114 г. пользователем DrugWash
Опубликовано 21 декабря, 201114 г. Автор Привет, Возле печки находится не иммо, а блок кос - в нем пин кода нет. Пин лежит в иммо где ты вставляешь ключ. Вот именно в нем и находится пин, там где вставляеш ключ просто усилитель, не вериш проверь, я воочую сегодня разобрал и увидел что памяти там нет никакой только PCF 7991 а вот в, какты выразился в блоке KOS, находится память 24с16 в которой был благополучно обнаружен пин и чип 7936 благополучно занял свое почетное место в обходчике! Но за внимание спасибо!
Опубликовано 21 декабря, 201114 г. Вот именно в нем и находится пин, там где вставляеш ключ просто усилитель, не вериш проверь, я воочую сегодня разобрал и увидел что памяти там нет никакой только PCF 7991 а вот в, какты выразился в блоке KOS, находится память 24с16 в которой был благополучно обнаружен пин и чип 7936 благополучно занял свое почетное место в обходчике! Но за внимание спасибо! Интересно, 375 блока у меня не было, видел один раз такую конфигурацию как ты описал, но это был американец и иммо возле ключа был тоже пустой, но у этого иммо был дублирующий и стоял он за сиденьями пасаажиров. Рад что ты разобрался. Если что инфой не поделишься где что лежит в этом блоке кос?
Опубликовано 21 декабря, 201114 г. Автор Интересно, 375 блока у меня не было, видел один раз такую конфигурацию как ты описал, но это был американец и иммо возле ключа был тоже пустой, но у этого иммо был дублирующий и стоял он за сиденьями пасаажиров. Рад что ты разобрался. Если что инфой не поделишься где что лежит в этом блоке кос? Не вопрос! В личке смотри!
Опубликовано 22 декабря, 201114 г. Автор ne mozhet pin tot zhe . pribor kakoy В каком смысле, не может быть пин тотже? Да пин отличается от заявленного в технической документации для этого года выпуска! Прибор MUT 3 оригинал!
Опубликовано 22 декабря, 201114 г. Автор 8a...... Нет, пин не стандартный, с чего бы я начинал все эту тему если-бы пин подошел, я не первый раз это делаю и все пины для Mitsubishi у меня есть! Скажи адресс в котором увидил эту цифру ? И я развею твои сомнения!
Опубликовано 23 декабря, 201114 г. Автор **37 ? Нет код не верен! Может конкурс новогодний объявить, только вот что в качестве приза предложить!
Опубликовано 1 января, 201214 г. С новым годом ! Может подскажете стандартный код имо Outlander 2004 EU
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Добрый вечер. Пришла машина с иммо 8637A375, американский лансер, европейский пин не подходит. ;(( Подскажите какой пин может быть? Или читать как его узнать???
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Автор Программатор есть, могу считать дамп, но где в нём искать? Ты считай а я скажу какой там пин!
Опубликовано 22 июля, 201312 г. Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, на Японском ауте 2008 иммо умер! Не открывает не закрывает двери, не ставит на охрану! В брелке батарейки менял, клемы скидывал, к MUT III подключал авто не видит!!!Подскажите какие есть еще варианты что бы оживить иммо!!!может у кого есть эл. схемы на моего Японца для оживления иммо!!!Спасибо!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь