Опубликовано 22 декабря, 201113 г. Не могу продиагностировать ABS Mando на AVEO и других моделях, пытаюсь диагностировать с помощью АвтоАс-а, там пишут что ABS сидит на 12 контакте поэтому надо диагностировать через универсальный кабель и 12 контакт, универсального кабеля у меня нет поэтому я в кабель OBD-2 Full поставил переключатель что-бы с 7-го можно было переключать на 12 контакт, но диагностика не идет - пробовал на нескольких машинах, В чем косяк? Изучил оф сайт - схемы универсального кабеля не нашел. Кто чем диагностирует Mando?
Опубликовано 24 декабря, 201113 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9930/page__st__20 В этой теме лежит программа.
Опубликовано 5 января, 201213 г. Автор там отдельным проводом не через обд надо соединяться. Если кто знает - подскажите куда именно надо подсоединять К-Линию на AVEO для диагностики АБС MANDO .
Опубликовано 5 января, 201213 г. Вставлял провод на 7 пин в шекер вазовского разьема от сканматика, питание от прикуривотиля и включив мозги методом тыка все замечательно диагностируется. Какой точно пин не помню.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь