megavl Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Subaru Forester smart key 2011smart box 93c86 (old).rar года потеряли ключи(точнее уперли на таможне ) блоки денсо как на тойоте! C id кодом все понятно но со смартом не могу победить ставлю ноль ключей как на Toyote зажигание не вкл и не реагирует на кнопку при программировании вылетает в ошибку что 0 ключей и баста ! ставлю 1 ключ пишет что запрограммирован 1 ключ но просит поднести родной ! Подскажите что ей надо что еще надо указать ! пароль нашел на программирование ! Подскажите что я делаю не так ?subaru.rar
megavl Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 куплю дампы от новых блоков в личку !
nilson Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Где и как нашли пароль ??? Посмотрите ЛС
megavl Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 может у кого была такая ситуация когда я указываю колво ключей ноль при попытке программирования вылетает ошибка (скрин ниже ) и показывает 0 ключей но не ищет смарт ! когда стоит 1 или 2 ключа сканер запрашивает старый ключи ждет 30 сек и потом показывает что процедура провалена столько то ключей . может это быть если я не правильно сделаю ресет блока id code ?
skyn Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Дима, а сколько ты за работу объявил???? там цена 40р. вот за такую цену сделаю тебе авто
vlk Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ПО причине гого что ты ставил 0 ключей ,а даные по ключам присутствовали в дампе ,у тебя и не пишет ни чего .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти