Опубликовано 30 апреля, 200916 г. Помогите поменять номер ключа. 55 01 по адресу 00 32 на55 02. Есть Гамбит.
Опубликовано 30 апреля, 200916 г. Автор Это меня и беспокоит; этот ключ хозяин авто заказал и сам попробовал прописать в машину. В итоге 2 ромба с одинаковым номером - один заводит другой открывает двери. Я переписал EWS на 1 ключ (другие убрал), но чел жаждет 2 ключ. Есть 2 (думаю) варианта: найти ключ с другим номером и поменять или (для этого и стучу по клаве) замахнуться на NEC через прогер если нельзя сделать ключ новым не вскрывая. Если кто делал подскажите путь?
Опубликовано 30 апреля, 200916 г. Это меня и беспокоит; этот ключ хозяин авто заказал и сам попробовал прописать в машину.В итоге 2 ромба с одинаковым номером - один заводит другой открывает двери. Я переписал EWS на 1 ключ (другие убрал), но чел жаждет 2 ключ. Есть 2 (думаю) варианта: найти ключ с другим номером и поменять или (для этого и стучу по клаве) замахнуться на NEC через прогер если нельзя сделать ключ новым не вскрывая. Если кто делал подскажите путь? в родном ключе переписать можно только вин и пробег, в другом ключе с другим номером другой пароль пароль как поменяешь? и что собрался nec прогером переписывать? как вариант разобрать ключ убрать eml записать 7935 и запихать в ключ
Опубликовано 1 мая, 200916 г. Автор Спасибо так и сделал(засунул 7935). Для инфо - NEC нельзя переписать?
Опубликовано 1 мая, 200916 г. Автор Меня бесят непрочитанные NECи. Например в ML-63. Если есть мысли то в личку.
Опубликовано 2 мая, 200916 г. Для инфо - NEC нельзя переписать? Можно:) Но на прогер годовалый бюджет уйдёт!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь