Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

upa-usb китайский клон ! приехала соната 2005 г на смотку ! вскрыл панель там nec ! сдул проц ! запаял на адаптер ! а упа выдаёт vdd0 10.15v bad ! подскажите в чем может быть проблема?

Изменено пользователем marchcat
Опубликовано

Ругается на плохую напругу - внешнее питание не пробовал?

Опубликовано

подключил от внешнего питания по питалову стало все ок но пишет при чтении baudrate capture error

Опубликовано

upa-usb китайский клон ! приехала соната 2005 г на смотку ! вскрыл панель там nec ! сдул проц ! запаял на адаптер ! а упа выдаёт vdd0 10.15v bad ! подскажите в чем может быть проблема?

китаец с сонатовским неком нормально работать должен.

ты раньше такой делал ?

может что намудрил и не правильно припаял?

я например сонату не сдуваю вообще.

Опубликовано

китаец с сонатовским неком нормально работать должен.

ты раньше такой делал ?

может что намудрил и не правильно припаял?

я например сонату не сдуваю вообще.

прошу прощения что вмешиваюсь. а как не здувая? 8 проводков к ногам припаиваеш или приспособа есть чтоб прижимать к контактам дисплея на плате?

Опубликовано

прошу прощения что вмешиваюсь. а как не здувая? 8 проводков к ногам припаиваеш или приспособа есть чтоб прижимать к контактам дисплея на плате?

у меня заготовка из обычного кабеля точь в точ как ширина ножек на неке и все . пока не ошибался.

Опубликовано

внутрисхемно можно,если где нить ненароком провода случайно не сомкнутся,расстояния между выводами маленькое.давненько их у меня не было,забыл уже)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования