Опубликовано 27 декабря, 201114 г. добрый день!разыскивается дамп 93с66 у меня одни ff деятель один завалил,заранее спасибо
Опубликовано 27 декабря, 201114 г. делал такую (с навигацией), высылай шильду в личку (кстати не помню есть ли она там) скину дамп, если это он. Дамп только от байка с навигацией. П.С. что хотел сказать я брал с рабочего прибора за работу 7 т.р, а у вас вообще восстановление, договаривайтесь с клиентом - не дешевитесь. Изменено 27 декабря, 201114 г. пользователем zubr
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. ну я так думаю , что человек сам дамп завалил...так что для него это не восстановление , а просто смотка.Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой????
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. ну я так думаю , что человек сам дамп завалил...так что для него это не восстановление , а просто смотка.Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой???? Мегагемор там обеспечен при потере дампа.Замучаешься искать,а может и вообще не найдёшь.Этого уже достаточно что бы цену называть гораздо выше.
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. Кстати , а с чего за еепром 7тр ,или там мегагемор с разборкой???? так бери рубль и клиент будет доволен. Моцик не дешевый + в случае чего гимор будет нормальный. Я один раз какой-то бульдозер делал (мужику пришлось два раза ко мне приезжать с панелью - алго считал - пока этот экскаватор моточасы намотал... ) взял я с него 6 или 7 рупей, так он мне звонит через неделю и говорит - Будь добр, тебе завтра будет звонить мой начальник скажи ему, что ты с меня 13 т.р. взял - я думаю вот скот, еще и на мне наварился...Так что население готово платить !
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. Автор я ремонтирую завалил ее другой чел,66 тяжело увалить надо кривые руки иметь!и меньше чем за 100уе.даже разбирать не стал Изменено 28 декабря, 201114 г. пользователем PashaKinash
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. я ремонтирую завалил ее другой чел,66 тяжело увалить надо кривые руки иметь!и меньше чем за 100уе.даже разбирать не стал Для Украины 100 единиц нормальная цена !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь