GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всех приветствую , смотал машину,разборка-сборка прошла без проблем, на машине выставил нули , через некоторое время после работы перестал работать спидометр (на одометре пробег меняется - тоесть датчик скорости работает). спидометр с нуля не уходит,датчик уровня топлива после отключения зажигания опускается ниже нуля.. Приборка TRW оригинал бы я через дырку сделал бы)) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем GadskiyPapa
Sergeii Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Чем делал? Где дампы? Не в дампах наверное дело. Перебрать приборку надо. Стрелы заново поставить, не додавил.... 1
GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо сергей , буду втыкать поглубже))))) С дампами всё ровно по пересчёту у меня вопросов нет скорее по механике моторов....но Сергей мне ответил
sergeiii Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо сергей , буду втыкать поглубже))))) С дампами всё ровно по пересчёту у меня вопросов нет скорее по механике моторов....но Сергей мне ответил У меня что то похожее было на мицубиси лансер правый руль 2001г. Стрелы до конца не посадил ,там в щитке есть ограничение стрел.
GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Да отправил , вроде нормально , они должны были лампочки поменять ... потом отзвонили рассказали , если приедут попробую поглубже усадить - думаю всё будет ок так как засаживал нежно и не до конца , чтобы можно было ещё раз дёрнуть если что.
autodamp Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Не в дампах наверное дело. Перебрать приборку надо. Стрелы заново поставить, не додавил.... Все верно, кроме последнего - ПЕРЕДАВИЛ. Это довольно характерный дефект сборки для ТРВешных щитков с Астры и Зафиры.
GadskiyPapa Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Ну собственно дёрнул ещё раз непослушные стрелы , выставил в нули , про ехал на машине - всё нормуль - отпустил человека с миром - все счастливы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти