Опубликовано 30 декабря, 201113 г. Всех приветствую , смотал машину,разборка-сборка прошла без проблем, на машине выставил нули , через некоторое время после работы перестал работать спидометр (на одометре пробег меняется - тоесть датчик скорости работает). спидометр с нуля не уходит,датчик уровня топлива после отключения зажигания опускается ниже нуля.. Приборка TRW оригинал бы я через дырку сделал бы)) Изменено 30 декабря, 201113 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. Чем делал? Где дампы? Не в дампах наверное дело. Перебрать приборку надо. Стрелы заново поставить, не додавил....
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. Автор Спасибо сергей , буду втыкать поглубже))))) С дампами всё ровно по пересчёту у меня вопросов нет скорее по механике моторов....но Сергей мне ответил
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. Спасибо сергей , буду втыкать поглубже))))) С дампами всё ровно по пересчёту у меня вопросов нет скорее по механике моторов....но Сергей мне ответил У меня что то похожее было на мицубиси лансер правый руль 2001г. Стрелы до конца не посадил ,там в щитке есть ограничение стрел.
Опубликовано 30 декабря, 201113 г. Автор Да отправил , вроде нормально , они должны были лампочки поменять ... потом отзвонили рассказали , если приедут попробую поглубже усадить - думаю всё будет ок так как засаживал нежно и не до конца , чтобы можно было ещё раз дёрнуть если что.
Опубликовано 31 декабря, 201113 г. Не в дампах наверное дело. Перебрать приборку надо. Стрелы заново поставить, не додавил.... Все верно, кроме последнего - ПЕРЕДАВИЛ. Это довольно характерный дефект сборки для ТРВешных щитков с Астры и Зафиры.
Опубликовано 2 января, 201213 г. Автор Ну собственно дёрнул ещё раз непослушные стрелы , выставил в нули , про ехал на машине - всё нормуль - отпустил человека с миром - все счастливы)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь