Опубликовано 2 января, 201213 г. Дорогие товарищи, друзья и коллеги, я вот решил поставить впервые в жизни себе сигнализацию. Выбрал сигналку Фантом Лайк Дрим. с двухсторонней связью. Авто ваз 2107 центральные замки поставил. вот инструкция если нужна . Сам я инструкцию читал конечно но не понял их заумных выражений. К примеру : 1. Желтый провод – выход (макс. 300мА), предназначенный для блокировки двигателя нормально разомкнутыми контактами дополнительного реле. На этом проводе присутствует потенциал "масса", когда режим охраны выключен, а также независимо от режима охраны во время запуска двигателя системой или работы функции "Охрана с работающим двигателем / Турбо-таймер". вот и пойми куда его включать. Не судите строго давайте разберемся по каждому пункту пожалуйста. LikeDream.pdf
Опубликовано 2 января, 201213 г. Этот провод к катушке реле блокировки,второй "конец" катушки реле на+12 при зажигании....
Опубликовано 2 января, 201213 г. Автор почему в инструкции не пишут что куда подключать нормальным языком
Опубликовано 2 января, 201213 г. Автор ну если понятно можешь плиз пояснить по каждому разъему, какой провод куда. а то слишком заумно заранееспасибо
Опубликовано 3 января, 201213 г. Вообще по всем проводам ? Мне столько не написать.......,выберите самые непонятные....
Опубликовано 3 января, 201213 г. Красный вроде ,но проще тестером "звякнуть" Это лень! Розовый! Его же сверху видно! Ну не до такой же степени лениться!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь