kostas Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 иммобилайзер есть там вроде,только неактивный наверно,не мигает,работы пока дофига,некогда заняться,по 20 машин ремонтируем в день...работы навалом,никак не испробую что сделал я сделал 4.5 нога-масса от прикуривателя 16 нога +12 вольт от прикуривателя 7 нога-проводом идет к колодке машины к контакту М вроде бы все.... Всё верно, если иммо установлен, значит подцепишься без проблем. Хотя и неактивированный обязан мигать без остановки. Так что скорее всег его там нет.
autovaz666 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 у меня распиновка наверно другая ребят,у меня идет на адаптере в совсем другую сторону цифры,тоесть наоборот,где 7 вывод-там у меня 2,я чет запутался аж,наверно это на адаптере,а не колодце у машины.....
autovaz666 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 а все правильно,это на моем адаптере так,он же "зеркальныое отражение "колодки,бошка с утра просто не соображает ничего
UNick Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) иммобилайзер есть там вроде,только неактивный наверно,не мигает,.... А светодиод на иммо есть? или только заглушка? скорее всего его там нет, т. к. даже не активированный он мигает когда зажигание выключено и горит когда включено. Поэтому надо будет перемкнуть клеммы 9 и 18 на колодке иммо чтобы к-линия дошла до диагностической колодки. . посмотри Изменено 5 января, 2012 пользователем UNick 1
fedor 69 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я для подключения квадратной вазовской колодки использую самодельный шнур, состоящий из экранированного провода, 3 пинов на одном конце и разъема DB9 на другом (пины отковырял в каком то разъеме вазовской проводки). 1
autovaz666 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 как шнурок питается мой,от компа,или от диашгностической колодки,как узнать?у меня ккл ваг сом 409.1 шнуроку,у китайцев брал за 15 баксов
fedor 69 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Думаю, что твой шнурок питается от колодки, т.к. питание от usb, наверно недостаточно для к-линии. Я свой подключаю так: черный провод- A гнездо на колодке, красный- H гнездо и белый М гнездо. 1
vladi-mir Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Подключались с другом к моей машине через bm9213 тремя проводочками. ЭБУ связывался с прогами. Купил адаптер USB-OBD2, чтобы без проводочков. Не подключается. Может из за того, что тут нетбук и виндос7 стоит. Но виндос адаптер видит и дрова установлены.
toliknabokin Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Подключались с другом к моей машине через bm9213 тремя проводочками. ЭБУ связывался с прогами. Купил адаптер USB-OBD2, чтобы без проводочков. Не подключается. Может из за того, что тут нетбук и виндос7 стоит. Но виндос адаптер видит и дрова установлены. А авто какое и какой эбу стоит на авто
vladi-mir Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ваз 2115 2006 года, ЭБУ ителма январь 7.2.
scorp_alexandr Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) я к своей Калине Контроллер Январь 7.2 11183-1411020-21 (Автел) тоже не смог блютусовской ELM327 китайской подцепиться, связь комп-адаптер есть, а адаптер-ЭБУ нет хотя обычным bm9213 без проблем цепляюсь проги разные используются, думаю в этом дело через блютусовскую елмку смартфоном пробовал открывать прогой Torque под Андроидом, а bm9213 к ноуту цеплял DiagnozNK_v1.17 скорее всего этот Torque наш Январь не читает Изменено 3 марта, 2013 пользователем scorp_alexandr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти