Опубликовано 3 января, 201213 г. Ребятки здравствуйте проблема такова выхлопной колектор и приемная труба катализатора нагреваются до такой степени что ближе к первому датчику кислорода на ней вспыхивают маленькие костерчики ,так и до пожара не далеко но суть не в этом . начала выкидывать пропуски во всех цилиндрах но при этом чек не загорался ,поменяли катушку,свечи,бронепровода без изменений потом форсунки тоже изменений 0 метки грм впорядке далее вытрусили катализатор прошили евро 0 который невидит пропуски, без датчиков кислорода,изменений никаких. Этап следующий сняли бошку и что мы видем 1,2цилиндры тарелки выпускных цвета песка 3,4 цвета темнокрасного кирпича. Меняем голову на новую думая что причина в седлах 3,4 цилиндрах, опять не наша. Датчик грм в норме ,дпдз тоже. сегодня отогнали дилеру поставили первый датчик кислорода наместо и прошили какуюто новую канитель БЕСПОЛЕЗНЯК. Хочу отметить то что во всех случаях к регулировке клапанов не докапатся,шкив каленвала тоже в норме помогите пож. 8 918 260 22 55 перезвоню бизнес.rtf
Опубликовано 3 января, 201213 г. а почему-бы тему не открыть нормально(авто, год, пробег и т.д.) т е как положено
Опубликовано 3 января, 201213 г. Автор а почему-бы тему не открыть нормально(авто, год, пробег и т.д.) т е как положено ГАЗ 2705 БИЗНЕС ДВИГАТЕЛЬ УМЗ 4216 ГОД 2010 ДЕКАБРЬ, ПРОБЕГ - 151000
Опубликовано 3 января, 201213 г. ГАЗ 2705 БИЗНЕС ДВИГАТЕЛЬ УМЗ 4216 ГОД 2010 ДЕКАБРЬ, ПРОБЕГ - 151000 Скорее всего в глушытеле упала перемычка и перекрывает выхлоп у меня такое было
Опубликовано 3 января, 201213 г. Подсос воздуха гдте-то есть. Поставьте назад родную прошивку и где больше всего пропусков отследите. Много воздуха - высокая температура горения.
Опубликовано 3 января, 201213 г. Автор Скорее всего в глушытеле упала перемычка и перекрывает выхлоп у меня такое было Глушитель уже отсоединяли - балалайка
Опубликовано 3 января, 201213 г. Необходимо проверить фазы ГРМ. Бывали случаи когда на этих двигателях стесывало зубья на звезде распредвала. Изменено 3 января, 201213 г. пользователем adloka
Опубликовано 3 января, 201213 г. Ребятки здравствуйте проблема такова выхлопной колектор и приемная труба катализатора нагреваются до такой степени что ближе к первому датчику кислорода на ней вспыхивают маленькие костерчики ,так и до пожара не далеко но суть не в этом . начала выкидывать пропуски во всех цилиндрах но при этом чек не загорался ,поменяли катушку,свечи,бронепровода без изменений потом форсунки тоже изменений 0 метки грм впорядке далее вытрусили катализатор прошили евро 0 который невидит пропуски, без датчиков кислорода,изменений никаких. Этап следующий сняли бошку и что мы видем 1,2цилиндры тарелки выпускных цвета песка 3,4 цвета темнокрасного кирпича. Меняем голову на новую думая что причина в седлах 3,4 цилиндрах, опять не наша. Датчик грм в норме ,дпдз тоже. сегодня отогнали дилеру поставили первый датчик кислорода наместо и прошили какуюто новую канитель БЕСПОЛЕЗНЯК. Хочу отметить то что во всех случаях к регулировке клапанов не докапатся,шкив каленвала тоже в норме помогите пож. 8 918 260 22 55 перезвоню гони её к серёге на привокзальную........ :AllSmail (6):
Опубликовано 3 января, 201213 г. Метки проверь осцилографом какие зазоры на клапанах?На горячую? сввечи поставь с длинной резьбой Там или бедная смесь-посмотри по диагностике коэфиц,или отсутствие воспламенения по причине отсутствия искры,потому как забитые форсы бензы в каток не нальют пропуски в прошивке оставь,они полюбому вылезут а ты их спрятал и искаеш кота в мешке Случайно ГБО нет?
Опубликовано 4 января, 201213 г. Автор Метки проверь осцилографом какие зазоры на клапанах?На горячую? сввечи поставь с длинной резьбой Там или бедная смесь-посмотри по диагностике коэфиц,или отсутствие воспламенения по причине отсутствия искры,потому как забитые форсы бензы в каток не нальют пропуски в прошивке оставь,они полюбому вылезут а ты их спрятал и искаеш кота в мешке Случайно ГБО нет? нет гбо нет и свечи с длинной резьбой
Опубликовано 4 января, 201213 г. Выложите более подробные данные диагностики.Что с компрессией,по каким горшкам пропуски,что по газику,какой пробег и т д ???
Опубликовано 4 января, 201213 г. Автор Выложите более подробные данные диагностики.Что с компрессией,по каким горшкам пропуски,что по газику,какой пробег и т д ??? пробег 151000 компресия 12.6 пропуски по всем горшкам
Опубликовано 6 января, 201213 г. Вот ты сам как думаешь отчего выпускной коллектор может докрасна накаляться!!!! Обоснуй или выясни для себя по каким причинам может проявляться такой дефект! Мне в свое время чтобы выяснить насколько данный дефект проявляет себя проехать больше сотни км с ноутбуком и понять что происходит с автомобилем. То что тебе задали вопрос по коррекции топливных смесей -это правильно.У тебя изначально на газели были пропуски воспламенения ТВС.Ты также не указываешь на то владелец тебе наверняка говорил что данный дефект проявляется в трассовом режиме а в городском интенсивном потоке этого дефекта может не быть. И еще при при таком проявлениии неисправности тяга у автомобиля резко пропадает .
Опубликовано 7 января, 201213 г. Автор Вот ты сам как думаешь отчего выпускной коллектор может докрасна накаляться!!!! Обоснуй или выясни для себя по каким причинам может проявляться такой дефект! Мне в свое время чтобы выяснить насколько данный дефект проявляет себя проехать больше сотни км с ноутбуком и понять что происходит с автомобилем. То что тебе задали вопрос по коррекции топливных смесей -это правильно.У тебя изначально на газели были пропуски воспламенения ТВС.Ты также не указываешь на то владелец тебе наверняка говорил что данный дефект проявляется в трассовом режиме а в городском интенсивном потоке этого дефекта может не быть. И еще при при таком проявлениии неисправности тяга у автомобиля резко пропадает . владелец я сам , буквально вчера снимали осцилограму все ипорядке длиельность впрыска 4, товарищ дал блок в нем залита евро 2 с УОЗ на 2 градуса раньше понять немогу толи она тупее стала но краснота наполовину ушла
Опубликовано 7 января, 201213 г. Автор Вот ты сам как думаешь отчего выпускной коллектор может докрасна накаляться!!!! Обоснуй или выясни для себя по каким причинам может проявляться такой дефект! Мне в свое время чтобы выяснить насколько данный дефект проявляет себя проехать больше сотни км с ноутбуком и понять что происходит с автомобилем. То что тебе задали вопрос по коррекции топливных смесей -это правильно.У тебя изначально на газели были пропуски воспламенения ТВС.Ты также не указываешь на то владелец тебе наверняка говорил что данный дефект проявляется в трассовом режиме а в городском интенсивном потоке этого дефекта может не быть. И еще при при таком проявлениии неисправности тяга у автомобиля резко пропадает . Дружище если вы сталкивались с данной проблемой подскажите пожалуйста в чем дело Эта машина мне всю душу вынула вечером прокачусь еси будет красной то наверное дорога ей на Базар СПАСИБО
Опубликовано 17 января, 201213 г. Дружище если вы сталкивались с данной проблемой подскажите пожалуйста в чем дело Эта машина мне всю душу вынула вечером прокачусь еси будет красной то наверное дорога ей на Базар СПАСИБО можно термолентой обмотать =)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь